Электронная приемная офиса Губернатора [Обращения, петиции]

• Автор темы Автор темы ifurdey2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ОБРАЩЕНИЕ
К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Maksim Midnight
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: makson008776@gmail.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА:9524194
НОМЕР ПАСПОРТА:491162
Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Maksim Midnight , обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV. Я полностью осознал допущенные ошибки и принял ответственность за свои действия. За это время я сделал выводы и готов работать на благо штата . Хочу получить возможность вернуться и доказать свою надежность на деле. Прошу Вас рассмотреть возможность исключения из черного списка правительства.

К обращению прилагаю : документ
12.06.2026, Maksim Midnight

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Shadow Lean
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: zicoy@mail.ru
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4794215
НОМЕР ПАСПОРТА: 522475

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Shadow Lean , обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV. Я полностью осознал допущенные ошибки и принял ответственность за свои действия. За это время я сделал выводы и готов работать на благо штата . Хочу получить возможность вернуться и доказать свою надежность на деле. Прошу Вас рассмотреть возможность исключения из черного списка правительства.

К обращению прилагаю : *тык*
11.06.2026, Shadow Lean
1781683990252.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Maksim Midnight
Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Maksim Midnight , обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV. Я полностью осознал допущенные ошибки и принял ответственность за свои действия. За это время я сделал выводы и готов работать на благо штата . Хочу получить возможность вернуться и доказать свою надежность на деле. Прошу Вас рассмотреть возможность исключения из черного списка правительства.

1781684103388.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Fill Fox
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: nnikelio@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 222-21-22
НОМЕР ПАСПОРТА: 487832
​

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Fill Fox, обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV. Я полностью осознал допущенные ошибки и принял ответственность за свои действия. За это время я сделал выводы и по возможности пообщался со многими сотрудниками GOV, перед которыми также извинился. Насколько мне известно, никто из них не держит на меня обиды и не испытывает негатива в мой адрес. Прошу Вас рассмотреть возможность исключения из черного списка правительства.

К обращению прилагаю: паспорт
20.06.2026, Fill Fox

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Tuff McBride
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: revenreve@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4500385
НОМЕР ПАСПОРТА: 134071
​

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Туфф МакБрайд, обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы черного списка GOV, с целью трудоустройства вновь. Мне по своей глупости пришлось срочно покинуть штат и мне пришлось уволиться не подавая заявление, я очень сожалею и прошу вынести меня с черного списка правительства.

Из документов к обращению прилагаю электронную копию своего паспорта

Дата:22.06.2026
Подпись: T. McBride

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Fill Fox
​

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Fill Fox, обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV. Я полностью осознал допущенные ошибки и принял ответственность за свои действия. За это время я сделал выводы и по возможности пообщался со многими сотрудниками GOV, перед которыми также извинился. Насколько мне известно, никто из них не держит на меня обиды и не испытывает негатива в мой адрес. Прошу Вас рассмотреть возможность исключения из черного списка правительства.

20.06.2026, Fill Fox
1782115274182.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Tuff McBride
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: revenreve@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4500385
НОМЕР ПАСПОРТА: 134071
​

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Туфф МакБрайд, обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы черного списка GOV, с целью трудоустройства вновь. Мне по своей глупости пришлось срочно покинуть штат и мне пришлось уволиться не подавая заявление, я очень сожалею и прошу вынести меня с черного списка правительства.

Дата:22.06.2026
Подпись: T. McBride
1782115579162.png

1782115744073.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Maksim Midnight
Уважаемый Губернатор,

1782115866360.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ДВАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Lambrono Dissentry
Уважаемый Губернатор,

Я гражданин Штата Сан Андреас Lambrono Dissentry, обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы черного списка Правительства с целью трудоустройства вновь. Я очень сильно сожалею и вновь хочу начать работу в прекрасном Правительстве нашего Штата. Я осознал свои ошибки и причины увольнения, я искренне извиняюсь и больше такого не повториться. Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Lambrono Billionaire (щас Lambrono Dissentry) из черного списка Аппарата Правительства.

Дата: 22.06.2026г.
Подпись: L.Dissentry
К прошению прилагаю:
Электронная Почта:
d3nt1@sa.com
Номер Телефона: 7754407
Номер Паспорта: 427290
Ксерокопия паспорта: Паспорт​

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Fill Fox
​

Уважаемый Губернатор,

20.06.2026, Fill Fox
1782200178179.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ДВАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Lambrono Dissentry
Уважаемый Губернатор,

Я гражданин Штата Сан Андреас Lambrono Dissentry, обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы черного списка Правительства с целью трудоустройства вновь. Я очень сильно сожалею и вновь хочу начать работу в прекрасном Правительстве нашего Штата. Я осознал свои ошибки и причины увольнения, я искренне извиняюсь и больше такого не повториться. Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Lambrono Billionaire (щас Lambrono Dissentry) из черного списка Аппарата Правительства.

Дата: 22.06.2026г.
Подпись: L.Dissentry
К прошению прилагаю:
Электронная Почта:
d3nt1@sa.com
Номер Телефона: 7754407
Номер Паспорта: 427290
Ксерокопия паспорта: Паспорт​
1782205110646.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ДВАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Frame_Moonlight
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: milaskinu@gmail.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7515269
НОМЕР ПАСПОРТА: 465074

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Frame Moonlight, обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы черного списка GOV, с целью трудоустройства вновь. Мне по своей глупости пришлось срочно покинуть штат и я не смог пополнить казну и за это-го был уволен и занесен в черный список GOV, я очень сожалею и прошу вынести меня с черного списка правительства.

Дата:28.06.2026
Подпись: F.Moonli

ОБРАЩЕНИЕ
К ДВАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Young Komersov
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 14petyshok88@gmail.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6615455
НОМЕР ПАСПОРТА: 522473

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Young Komersov , обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV. Я полностью осознал допущенные ошибки и принял ответственность за свои действия. За это время я сделал выводы и готов работать на благо штата . Хочу получить возможность вернуться и доказать свою надежность на деле. Прошу Вас рассмотреть возможность исключения из черного списка правительства.

К обращению прилагаю : фото паспорта
30.06.2026, Young Komersov

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ЭЛЕКТРОННАЯ

ОТ ГР-А Asya Schmugglerova
ПОЧТА:_schmuggler.@gmail.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6587569
НОМЕР ПАСПОРТА: 429152

Уважаемый Губернатор,

Прошу Вас рассмотреть вопрос о моей амнистии и исключении из базы Черного списка GOV.
Мое увольнение на этапе стажировки было вынужденной мерой, так как мне пришлось срочно и на длительное время покинуть штат. В связи с отъездом я физически не могла продолжать службу и завершить стажировку, из-за чего и попала в стоп-лист.
Сейчас я вернулась, сделала выводы из этой ситуации и хочу восстановить свою репутацию. Я полностью готова к работе на благо штата и прошу предоставить мне возможность начать с чистого листа, доказав свою исполнительность на деле.

К обращению прилагаю:Документ
Дата: 03.07.2026
Подпись: Asya Schmugglerova

Последнее редактирование:
ОБРАЩЕНИЕ
К ДВАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Frame_Moonlight

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Frame Moonlight, обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы черного списка GOV, с целью трудоустройства вновь. Мне по своей глупости пришлось срочно покинуть штат и я не смог пополнить казну и за это-го был уволен и занесен в черный список GOV, я очень сожалею и прошу вынести меня с черного списка правительства.

1783246237713.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ДВАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Young Komersov

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Young Komersov , обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV. Я полностью осознал допущенные ошибки и принял ответственность за свои действия. За это время я сделал выводы и готов работать на благо штата . Хочу получить возможность вернуться и доказать свою надежность на деле. Прошу Вас рассмотреть возможность исключения из черного списка правительства.

1783246412379.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ЭЛЕКТРОННАЯ

ОТ ГР-А Asya Schmugglerova
ПОЧТА:_schmuggler.@gmail.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6587569
НОМЕР ПАСПОРТА: 429152

Уважаемый Губернатор,

Прошу Вас рассмотреть вопрос о моей амнистии и исключении из базы Черного списка GOV.
Мое увольнение на этапе стажировки было вынужденной мерой, так как мне пришлось срочно и на длительное время покинуть штат. В связи с отъездом я физически не могла продолжать службу и завершить стажировку, из-за чего и попала в стоп-лист.
Сейчас я вернулась, сделала выводы из этой ситуации и хочу восстановить свою репутацию. Я полностью готова к работе на благо штата и прошу предоставить мне возможность начать с чистого листа, доказав свою исполнительность на деле.

К обращению прилагаю:Документ
Дата: 03.07.2026
Подпись: Asya Schmugglerova
1783246557327.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ДВАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Frame_Moonlight

Уважаемый Губернатор,

1783359792987.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ДВАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Young Komersov

Уважаемый Губернатор,

1783359895541.png

Назад
Сверху