Рассмотрено Это уже невозможно!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Grilz

Новичок
Пользователь

• Ваш ник:Ilya_Grilz
  • Ваш логин:cmdons
  • Ваш сервер: downtown
  • Описание проблемы: Почините вашу анти афк систему!!! Невозможно ловить рыбу! Уже второй раз выкидывает из игры, пропадает лодка, по одной наживке + еще заходить ехать арендовать и плыть на место рыбалки! Пейдеи не дают, с игры выкидывает, кому нужна такая кривая система? https://forum.gta5rp.com/threads/neadekvatnaja-fignja-s-anti-afk.9543/ - прошлая моя жалоба.
  • Доказательства:
  • Дата:
  • Сумма ущерба(если имеется): Большой, минимум за лодку 1000 + еще потраченное время на перезаход, на перегон лодки и прочее, не сделайте вы эту НЕ ПРАВИЛЬНО РАБОТАЮЩУЮ СИСТЕМУ я мог бы дальше рыбачить а не перезаходить на переполненный сервер! Еще и пейдей просрал...

мы, рыбаки !НЕ! СТОИМ В АФК! мы рыбачим и пытаемся заработать денег, а эта система просто нам мешает, честным игрокам которые пытаются заработать деньги. Горит уже просто!

Вот сейчас сижу тыкаю, просто так, кайф, очень приятно, уже второй раз за день.
1577984518646.png

15 минут я перезаходил, сейчас еще ехать за лодкой, гнать её на место, и в итоге я пол часа потрачу просто по тому что.

Здравствуйте, значит вы слишком много времени находитесь в АФК, не ловя рыбу.
У остальных игроков все в норме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху