- Автор темы
Вы уже розмастривали мою тему чуть раньше. https://forum.gta5rp.com/threads/igra-vykljuchaetsja-pri-starte.700410/
Суть проблемы таже. Игра тупо выключается на черном экране. Даже не начиная загрузку дальше.
Запускаю рейдж - Нажимаю на вайнвуд - Стартует загрузка Рокстар - После нее начинает включатся игра - Она розварачивается на весь экран он стает черный. Обычно у меня после этого включаются картинки из ГТА и начинается загрузка. Но сейчас оно просто офается на черном экране и все.
Я видел ваш ответ и вот что я уже делал и почему я на 1 000 000% уверен что проблема нифига не в виндовсе или каком то ПО.
ГТА у меня стимовская. И чистая без всяких модов, редуксов и т.д.
Всех тех програм которые вы перечислили на удаление у меня нет и никогда небыло.
Я переустановил Рейдж в корень диска и причем прям на диск С:
Я снес Update.rpf и запустил проверку ГТА.
Я снес Рокстар и Сошиал и заного их поставил.
Проверил все ВизуаС++, Директы и Нет Фримворки.
Виндовс 10 у меня всегда обновлен до самой последней версии.
С интернетом у меня все окей ВПН мне не нужен. Я заходил на другую платформу и там все работает. Я заходил в ГТА онлайн и там все работает. И это никакая не реклама я просто пытаюсь донести до вашей головы что проблема конкретно в рейдже. Причем только в рейдже 0.37 так как я попытался законектится к нашему серверу который базируется на рейдже 1.1. и там все тоже ок оно запустилось и начало скачивать файлы сервера.
Я уже блин незнаю что думать и делать.
Был бы очень благодарен реальной помощи а не ответу в стиле Ctrl + C - Ctrl + V
Суть проблемы таже. Игра тупо выключается на черном экране. Даже не начиная загрузку дальше.
Запускаю рейдж - Нажимаю на вайнвуд - Стартует загрузка Рокстар - После нее начинает включатся игра - Она розварачивается на весь экран он стает черный. Обычно у меня после этого включаются картинки из ГТА и начинается загрузка. Но сейчас оно просто офается на черном экране и все.
Я видел ваш ответ и вот что я уже делал и почему я на 1 000 000% уверен что проблема нифига не в виндовсе или каком то ПО.
ГТА у меня стимовская. И чистая без всяких модов, редуксов и т.д.
Всех тех програм которые вы перечислили на удаление у меня нет и никогда небыло.
Я переустановил Рейдж в корень диска и причем прям на диск С:
Я снес Update.rpf и запустил проверку ГТА.
Я снес Рокстар и Сошиал и заного их поставил.
Проверил все ВизуаС++, Директы и Нет Фримворки.
Виндовс 10 у меня всегда обновлен до самой последней версии.
С интернетом у меня все окей ВПН мне не нужен. Я заходил на другую платформу и там все работает. Я заходил в ГТА онлайн и там все работает. И это никакая не реклама я просто пытаюсь донести до вашей головы что проблема конкретно в рейдже. Причем только в рейдже 0.37 так как я попытался законектится к нашему серверу который базируется на рейдже 1.1. и там все тоже ок оно запустилось и начало скачивать файлы сервера.
Я уже блин незнаю что думать и делать.
Был бы очень благодарен реальной помощи а не ответу в стиле Ctrl + C - Ctrl + V