Отказано Экскюзми,не знаю как сюда правильно жалобы писать

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnBenbow

Новичок
Пользователь
Нарушитель
сотрудник-сержант Dimal Rossi
По факту я нарушил пдд ,но очень мелкое нарушение Сотрудник спецслужбы меня остановил
Видно по видео,что я не сопротивлялся,далее он вменил мне статью 22.41 (я не знаю что это за статья)
наложил штраф,который я отказался платить,и забрал меня КПЗ или как это называется
При том что он меня арестовал якобы за нарушения ПДД,сам сотрудник пока меня вёз не единожды нарушал ПДД
,ехал он без спец сигналов ,далее уже когда подъехали к участку он мне сказал,что моя статья 8.1,хотя изначально статью мне он вменял и просил штраф
за статью 22.41
и давать 30 мин якобы за обычное нарушение пдд это перебор
тайминг 2:11 когда он мне придумал новую статью

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Уважаемый гражданин, рассмотрев Вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии.
1. Жалоба была отправлена со значительными нарушениями формы указанной ниже
2. Не указаны дата и/или время произошедших событий
3. Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью));
Примечание: При запросе на изъятие необходимо указывать место, из которого изымать запись (Номер и название магазина / Номер служебного автомобиля сотрудников / Записи с камер внутреннего или внешнего наблюдения департамента / Другие места, где установлено или может вестись видеонаблюдение).
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.
16 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Leam Silverhand
94FjB9h.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху