Рассмотрено Eduard Kichiginov v. Dimas Fox

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antidepression

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Eduard Kichiginov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 62271
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7064306
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: one234567vosem

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dimas Fox
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV(Министерство юстиции)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Отсутствует

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28 октября 2025 года в отношении меня был опубликован ордер №AS-3296, согласно которому я был признан виновным по статьям 12.7.1, 15.1, 12.1, 12.2, 12.8 и 14.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. При этом я не понимаю, по какой именно ситуации и по каким основаниям был вынесен данный ордер.

Ни опросов, ни допросов со мной проведено не было, доказательства моей вины не собирались. Также отмечаю, что я не имею объективной возможности детализировать обстоятельства дела, поскольку при вынесении ордера в отношении меня не проводились процессуальные действия, материалы дела и основания обвинения мне разъяснены не были.

Я оспариваю законность указанного ордера, поскольку не располагаю сведениями о том, за какие конкретные события он был вынесен и какими доказательствами подтверждён. Отсутствие описания фактических обстоятельств в моём исковом заявлении не связано с нежеланием следовать установленным требованиям, а обусловлено отсутствием у меня информации, которая подлежит проверке судом.

Дополнительно сообщаю, что ордер был исполнен незамедлительно, что подтверждается сведениями, размещёнными в системе LS.GOV. Считаю, что действия Dimas Fox нарушили моё право на свободу, поскольку впоследствии я был подвергнут аресту в федеральной тюрьме, а также посягнули на моё право на личное спокойствие.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ордер №AS-3296
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности ответчика согласно законодательству.
2. Реабилитировать истца по статьям 12.7.1, 15.1, 12.1, 12.2, 12.8, 14.3 УК СА.
3. Компенсировать затраченные денежные средства на государственную пошлину в размере 30.000$.
4. Компенсировать денежные средства в размере 1.000.000$ за полученный моральный вред.
5. Восстановить меня в занимаемой должности в LSSD, специалист отдела SPD.
6. Истребовать у ответчика доказательства моей вины

Дата подачи заявления: 28.10.2025
Подпись Истца: E. K.

Последнее редактирование:
1761673078241.png
ХОДАТАЙСТВО

о запросе дела прокуратуры на основании которого был опубликован ордер​

Ваша честь, прошу запросить и ознакомить меня с делом прокуратуры на основании которого был опубликован ордер на мое имя Bugz Bunny н. п. 62271.

С уважением, Eduard Kichiginov
E. K.
28.10.2025​

1761676505979.png

ХОДАТАЙСТВО
О приобщении ордера прокуратуры №AS-3296​

Ваша честь, прошу приобщить к материалам дела ордер №AS-3296, который был выписан на меня по статьям 12.7.1, 15.1, 12.1, 12.2, 12.8, 14.3 УК СА.

E. K.
28.10.2025​

1761679471765.png

ХОДАТАЙСТВО
О внесении изменений в исковое заявление​

Ваша честь, уведомляю вас о внесении изменений в действующее исковое заявление: в пункт "Материалы обращения", в "Доказательства" прикрепил ордер №AS-3296, а в "Заключительная часть" добавил 6 пункт "Истребовать у ответчика доказательства моей вины".

E. K.
28.10.2025​

cZFG4O9.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №1
О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Eduard Kichiginov v. Dimas Fox

XsIvtzt.png
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию федерального суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах и формах подачи исковых заявлений и Судебном Кодексе штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим определением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 4.3 гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела.
Суд разъясняет базовые права сторон:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов, ходатайств и возражений, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных Судебным кодексом.
2. Стороны обязаны подготовиться к заседанию и подать ходатайства о свидетелях и материалах не позднее чем за пять (5) часов до его начала. В исключительных случаях ходатайство может быть удовлетворено на заседании.
3. Неявка одного из участников может стать основанием для переноса заседания по решению суда. При неявке обеих сторон без уведомления суд вправе прекратить производство по делу.
4. Судья выясняет наличие ходатайств, рассматривает их и выносит решение по каждому(такое прошение должно быть обоснованным). Повторное заявление ходатайства допускается(в ходе дальнейшего заседания). Ходатайство может быть подано как в процессе рассмотрения дела на судебном заседании, так и в электронном виде на портале штата до начала судебного заседания.
5. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Злоупотребление процессуальными правами лицами, участвующими в деле, не допускается.
6. С иными правами и обязанностями стороны могут ознакомиться в гл. V и VII судебного кодекса.

7. С правилами поведения в суде стороны могут ознакомиться на официальном портале штата.

В соответствии с действующим законодательством, а также на основании поданной жалобы (искового заявления), в том числе и заявленный требований истцом, необходимости в истребовании дополнительных материалов, суд усматривает необходимость в авторизации судебного запроса с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа возможного нарушения действующего законодательства, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Обязать прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале судопроизводства по настоящему иску(и зафиксировать факт извещения), незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
2. Обязать гражданина США Dimas Fox прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 24 часов после уведомления ответичка, материалы дела прокуратуры в отношении гражданина Eduard Kichiginov [62271], которое было указано в ордере от прокуратуры №AS-3296.
3. Определение вступает в силу с момента публикации.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
28 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Без названия.png

5YX7mwv.png

5RgbCPD.png
ХОДАТАЙСТВО
о предоставлении материалов дела
Ваша честь, предоставляю Вам материалы дела на рабочую почту.
С уважением, Dimas Fox
Подпись белая для черного фона.png

cZFG4O9.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №2
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

XsIvtzt.png

Уважаемые стороны,
В соответствии с главой V Судебного Кодекса штата ст. 5.2 лица, участвующие в деле вправе знакомиться со всеми материалами дела, материалы содержащие охраняемую законом тайну могут предоставляется только по решению суда, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью представителя, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим кодексом.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о запросе материалов дела и принял решение удовлетворить его. Суд предоставит вам метериалы дела на почту в течение 4 часов.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
29 октября 2025 года
FJ_stamp_BLUE.png
5YX7mwv.png

cZFG4O9.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №3
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

XsIvtzt.png
Уважаемые стороны,
1.Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 02.11.2025 г. в 19:00.
Суд напоминает лицам, участвующим в деле, о правилах поведения в суде.
(a). Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу.
(b). Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи.
(c). В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают.
(d). Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи.
(e). Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

2. Суд назначает данное слушание закрытым в связи с материалами дела прокуратуры которые имееют уровень секретности №2 и входе данного слушания могут разглашаться данные с него. Суд даёт список людей которые могут присудствовать на судебном заседании:

Истец Eduard Kichiginov [62271].
Представитель истца, если такой имееться после одобрения ходатойства.
Ответчик Dimas Fox [29542].
Представитель ответчика, если такой иееться после одобрения ходатойства.
Свидетели, если такие имеються после одобрения ходатойства.
Эксперты, если такие имеются после одобрения ходатойства.
Сотрудники USSS 5 человек для охраны судебного заседания выбранные Директором USSS.
А также все другие лица после одобрения ходатайства.
3. Данное определение вступает в законную силу после публикации.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
29 октября 2025 года
FJ_stamp_BLUE.png

5YX7mwv.png

1761842451883.png

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении частного адвоката​

Ваша честь, пользуясь своими правами, данными мне ч. 2, ст. 5, гл. V Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, а так же подписанным договором об оказании юридических услуг, прошу привлечь в качестве моего представителя Частного Адвоката Dmitry Sobyanin с номером лицензии PL-202.

К ходатайству прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия моего паспорта
2. Ксерокопия паспорта адвоката + лицензия
3. Договор и доверенность (( подписание 1 2 ))

Так же указываю информацию о моем представителе:
1. ФИ: Dmitry Sobyanin
2. ID-идентификатор: 117309
3. Номер телефона: 1912984
4. Электронная почта: [email protected]
5. Номер лицензии: PL-202, выданная 30.10.2025

E. K.
31.10.2025​

cZFG4O9.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №4

XsIvtzt.png

Уважаемые стороны,
В соответствии с главой V Судебного Кодекса штата ст. 5.2 лица, участвующие в деле вправе знакомиться со всеми материалами дела, материалы содержащие охраняемую законом тайну могут предоставляется только по решению суда, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью представителя, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим кодексом.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о запросе материалов дела и принял решение удовлетворить его.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
31 октября 2025 года
FJ_stamp_BLUE.png

5YX7mwv.png

cZFG4O9.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №5
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

XsIvtzt.png

Уважаемые стороны,
Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 2 октября в 17:00.
Суд напоминает лицам, участвующим в деле, о правилах поведения в суде.
(a). Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу.
(b). Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи.
(c). В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают.
(d). Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи.
(e). Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
31 октября 2025 года
FJ_stamp_BLUE.png

5YX7mwv.png

cZFG4O9.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №1
О ОТМЕНЕ СУДЕБНОГО АКТА

XsIvtzt.png

Судья Nathan Gagarin, рассмотрев материалы дела и установив наличие технической ошибки в вынесенном судебном акте от 31.10.2025, усматривает необходимость отменить определение №5.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
31 октября 2025 года
FJ_stamp_BLUE.png

5YX7mwv.png

cZFG4O9.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №6

XsIvtzt.png

Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о привлечении частного адвоката и принял решение удовлетворить его.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
1 ноября 2025 года
FJ_stamp_BLUE.png

5YX7mwv.png

https___forum.gta5rp.com_attachments_1761842451883-png.2802387_.png

ХОДАТАЙСТВО
О невозможности явиться на судебное заседание​

Ваша честь, ходатайствую о невозможности прибытия на судебное заседание в связи с отменой рейса в штат.

E. K.
02.11.2025​

cZFG4O9.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №7

XsIvtzt.png
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения в лице итсца о невозможности явиться на судебное заседание и принял решение удовлетворить его.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
2 ноября 2025 года
FJ_stamp_BLUE.png

5YX7mwv.png

1762077604918.png

ХОДАТАЙСТВО
о запросе материалов судопроизводства​
Ваша честь, пользуясь своими правами, данными мне, как представителю ответчика, на основании подписанной доверенности, а так же ч. 2, ст. 5, гл. V Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, прошу предоставить копию дела построения линии обвинения.

К ходатайству прилагаю следующие документы:
1. Копия паспорта

С уважением, Dmitry Sobyanin
DS​

cZFG4O9.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №8

XsIvtzt.png

Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения в лице представителя истца о запросе материалов дела и принял решение отказать его. Суд не понимает какую "копию дела построения линии обвинения" надо предоставить представителю истца в связи с этим суд и отказал ходатайство.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
2 ноября 2025 года
FJ_stamp_BLUE.png

5YX7mwv.png

ХОДАТАЙСТВО
о запросе дела прокуратуры на основании которого был опубликован ордер​

Ваша честь, прошу ознакомить меня с делом прокуратуры на основании которого был опубликован ордер на имя моего доверитиля Bugz Bunny н. п. 62271.

С уважением, Dmitry Sobyanin
DS​

cZFG4O9.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №9

XsIvtzt.png

Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения в лице представителя истца о запросе материалов дела и принял решение удволитворить его.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
2 ноября 2025 года
FJ_stamp_BLUE.png

5YX7mwv.png

cZFG4O9.png

РЕШЕНИЕ №1

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

XsIvtzt.png

Настоящее дело было рассмотрено многоуважаемым судьей Nathan Gagarin в здании суда г. Лос-Сантоса в присутствии, представителя истца Dmitry Sobyanin и обвиняемого Dimas Fox.

Суд решил
отказать исковые требования в полном объёме.
1. Ответчик Dimas Fox с н.п 29542 не признается виновным в совершении преступлений по ст. 15.1, 15.3, 15.5 УК.
2. Копия настоящего приговора направляется в канцелярию суда.

3. Настоящее решение вступает в силу с момента подписания
Суд мотивирует своё решение следующим образом, в связи с отсутствием истца:

Суд установил, что Dimas Fox выдал ордер прокуратуры № AS-3296, в котором истец признаётся виновным. Суд постановил, что данный ордер является законным, поскольку истец являлся подстрекателем действий, озвученных в судебном заседании, а также указанных в мотивированном заключении прокуратуры.

Согласно Уголовному кодексу штата SA, подстрекатель наказывается в полном объёме за действия, совершённые исполнителем. Суд признал, что задержание истца, отражённое в материалах дела, являются подстрекательскими и привели к нарушению режима федеральной тюрьмы, а так же к другим действиям указанным в материалах дела прокуратуры.

Федеральный судья
Nathan Gagarin
2 ноября 2025 года
FJ_stamp_BLUE.png

5YX7mwv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху