- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Eduard Kichiginov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 62271
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7064306
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: one234567vosem
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dimas Fox
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV(Министерство юстиции)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Отсутствует
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28 октября 2025 года в отношении меня был опубликован ордер №AS-3296, согласно которому я был признан виновным по статьям 12.7.1, 15.1, 12.1, 12.2, 12.8 и 14.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. При этом я не понимаю, по какой именно ситуации и по каким основаниям был вынесен данный ордер.
Ни опросов, ни допросов со мной проведено не было, доказательства моей вины не собирались. Также отмечаю, что я не имею объективной возможности детализировать обстоятельства дела, поскольку при вынесении ордера в отношении меня не проводились процессуальные действия, материалы дела и основания обвинения мне разъяснены не были.
Я оспариваю законность указанного ордера, поскольку не располагаю сведениями о том, за какие конкретные события он был вынесен и какими доказательствами подтверждён. Отсутствие описания фактических обстоятельств в моём исковом заявлении не связано с нежеланием следовать установленным требованиям, а обусловлено отсутствием у меня информации, которая подлежит проверке судом.
Дополнительно сообщаю, что ордер был исполнен незамедлительно, что подтверждается сведениями, размещёнными в системе LS.GOV. Считаю, что действия Dimas Fox нарушили моё право на свободу, поскольку впоследствии я был подвергнут аресту в федеральной тюрьме, а также посягнули на моё право на личное спокойствие.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ордер №AS-3296
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности ответчика согласно законодательству.
2. Реабилитировать истца по статьям 12.7.1, 15.1, 12.1, 12.2, 12.8, 14.3 УК СА.
3. Компенсировать затраченные денежные средства на государственную пошлину в размере 30.000$.
4. Компенсировать денежные средства в размере 1.000.000$ за полученный моральный вред.
5. Восстановить меня в занимаемой должности в LSSD, специалист отдела SPD.
6. Истребовать у ответчика доказательства моей вины
Дата подачи заявления: 28.10.2025
Подпись Истца: E. K.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Eduard Kichiginov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 62271
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7064306
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: one234567vosem
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dimas Fox
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV(Министерство юстиции)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Отсутствует
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28 октября 2025 года в отношении меня был опубликован ордер №AS-3296, согласно которому я был признан виновным по статьям 12.7.1, 15.1, 12.1, 12.2, 12.8 и 14.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. При этом я не понимаю, по какой именно ситуации и по каким основаниям был вынесен данный ордер.
Ни опросов, ни допросов со мной проведено не было, доказательства моей вины не собирались. Также отмечаю, что я не имею объективной возможности детализировать обстоятельства дела, поскольку при вынесении ордера в отношении меня не проводились процессуальные действия, материалы дела и основания обвинения мне разъяснены не были.
Я оспариваю законность указанного ордера, поскольку не располагаю сведениями о том, за какие конкретные события он был вынесен и какими доказательствами подтверждён. Отсутствие описания фактических обстоятельств в моём исковом заявлении не связано с нежеланием следовать установленным требованиям, а обусловлено отсутствием у меня информации, которая подлежит проверке судом.
Дополнительно сообщаю, что ордер был исполнен незамедлительно, что подтверждается сведениями, размещёнными в системе LS.GOV. Считаю, что действия Dimas Fox нарушили моё право на свободу, поскольку впоследствии я был подвергнут аресту в федеральной тюрьме, а также посягнули на моё право на личное спокойствие.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ордер №AS-3296
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности ответчика согласно законодательству.
2. Реабилитировать истца по статьям 12.7.1, 15.1, 12.1, 12.2, 12.8, 14.3 УК СА.
3. Компенсировать затраченные денежные средства на государственную пошлину в размере 30.000$.
4. Компенсировать денежные средства в размере 1.000.000$ за полученный моральный вред.
5. Восстановить меня в занимаемой должности в LSSD, специалист отдела SPD.
6. Истребовать у ответчика доказательства моей вины
Дата подачи заявления: 28.10.2025
Подпись Истца: E. K.
Последнее редактирование: