Рассмотрено Джемпер Lacoste

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K N O P K A

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Fernando Franz
  2. Ваш логин: Destroy
  3. Описание проблемы: 4 сентября приобрёл себе джемпер Lacoste, серого цвета ( Из школьного ивента ) за 2000 колокольчиков. Покупал именно 6 вариант, т.к. понравился сильно и хорошо смотрелся с моим рюкзаком по цветовой гамме. Сегодня (11.09.2021) приблизительно в 9:25 утра я захожу в игру и вижу на себе не мой СЕРЫЙ джемпер, а джемпер ЧЁРНОГО цвета, подумал баг, как с худи, но нет. Поспрашивал людей и все говорят что на мне именно чёрный джемпер. Я поехал к ДИРЕКТОРУ школы, где я и купил его за 2000 колокольчиков. Захожу в магазин одежды у директора и 6 вариант теперь не СЕРЫЙ, а ЧЁРНЫЙ.
  4. Доказательства: Вот какой он был до сегодняшнего рестарта:
    https://media.discordapp.net/attachments/650471902632083539/886146402915328020/Screenshot_26.png?width=400&height=250

А сегодня он вот такой:
    https://media.discordapp.net/attachments/650471902632083539/886146293666291712/Screenshot_84.png?width=400&height=250
  5. Дата: 11.09.2021 обнаружил в 9:25
  6. Сумма ущерба(если имеется): 2000 колокольчиков, либо вернуть прежний цвет.

Здравствуйте

Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед эти update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV

В настройках мультиплеера, задайте верный путь до установленной лицензионной GTAV

Переустановите файлы сервера начисто

Далее проверьте снова, запишите полное видео ситуации

Здравствуйте.

Хочу обратить ваше внимание, на то что данный предмет изменил цвет и отображается для всех пользователей на сервере как ЧЁРНЫЙ.
По этому описанные Вами действия к ожидаемому результату не приведут.
Если необходимо, могу предоставить видео записаное от лица другого пользователя.
Так же Вы сами можете убедиться в этом самостоятельно.

Отпишите в теме после выполнения указанного выше, предоставьте видео, которое запрошено, включая выбор в меню покупки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху