[DPFE] Демократическая партия Свободы и Равенства

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Silente

Начинающий
Пользователь
Я, Anastasi Sparks, прошу принять меня в члены Демократическая партия Свободы и Равенства. Поддерживаю цели и задачи Демократической партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях
и конференциях, заботиться об укреплении авторитета партии и расширении ее рядов. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Anastasi Sparks
Скан паспорта: Справка об отсутствии судимости: Электронная почта: Anastasi OwnSparks#0709
Номер телефона: 8211662
Дата и подпись:
29/05/2023 Anastasi Sparks
Доброго времени суток!
Ваше заявление принято, с данного момента вы являетесь членом партии "Democratic Party Freedom And Equality ".
С уважением к Вам, Bogdan Sparksov.

Bogdan Silente

Начинающий
Пользователь
Я, Rimas Is, прошу принять меня в члены Демократическая партия Свободы и Равенства. Поддерживаю цели и задачи Демократической партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях
и конференциях, заботиться об укреплении авторитета партии и расширении ее рядов. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Rimas Is
Скан паспорта: Справка об отсутствии судимости: Электронная почта: riisu#4585
Номер телефона: 8573822
Дата и подпись:
29/05/2023 Rimas Is
Доброго времени суток!
Ваше заявление принято, с данного момента вы являетесь членом партии "Democratic Party Freedom And Equality ".

Alex_Veyron

Новичок
Пользователь
Я, Liao Stark прошу принять меня в члены Демократическая партия Свободы и Равенства. Поддерживаю цели и задачи Демократической партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях

Полное имя: Liao_Stark
Скан паспорта: Справка об отсутствии судимости: Электронная почта: Stig#0531
Номер телефона: 1803334
Дата и подпись: 29.05.2023 Liao Stark

Bogdan Silente

Начинающий
Пользователь
Я, Liao Stark прошу принять меня в члены Демократическая партия Свободы и Равенства. Поддерживаю цели и задачи Демократической партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях

Полное имя: Liao_Stark
Скан паспорта: Справка об отсутствии судимости: Электронная почта: Stig#0531
Номер телефона: 1803334
Дата и подпись: 29.05.2023 Liao Stark
Доброго времени суток!
Ваше заявление отклонено , из-за наличия судимостей ранее.

KiNDeR_Surpris

Новичок
Пользователь
Я, Dionys Sparks, прошу принять меня в члены Демократическая партия Свободы и Равенства. Поддерживаю цели и задачи Демократической партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях

Полное имя: Dionys Sparks
Скан паспорта: Справка об отсутствии судимости: Электронная почта: [GOV] Dionys Sparks#2315
Номер телефона: 9787054
Дата и подпись:
31.05.2023

Bogdan Silente

Начинающий
Пользователь
Я, Dionys Sparks, прошу принять меня в члены Демократическая партия Свободы и Равенства. Поддерживаю цели и задачи Демократической партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях

Полное имя: Dionys Sparks
Скан паспорта: Справка об отсутствии судимости: Электронная почта: [GOV] Dionys Sparks#2315
Номер телефона: 9787054
Дата и подпись:
31.05.2023
Доброго времени суток! Ваше заявление принято, с данного момента вы являетесь членом партии "Democratic Party Freedom And Equality ". С уважением к Вам, Bogdan Sparksov.

_LordXGod_

Новичок
Пользователь
Я, Danil Sparks, прошу принять меня в члены Демократическая партия Свободы и Равенства. Поддерживаю цели и задачи Демократической партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях

Полное имя: Danil Sparks
Скан паспорта: *click*
Справка об отсутствии судимости:
*click*
Электронная почта:
ZANN#1688
Номер телефона:
5699926
Дата и подпись:
31.05.2023
1685548442468.png

Bogdan Silente

Начинающий
Пользователь
Я, Danil Sparks, прошу принять меня в члены Демократическая партия Свободы и Равенства. Поддерживаю цели и задачи Демократической партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях

Полное имя: Danil Sparks
Скан паспорта: *click*
Справка об отсутствии судимости: *click*
Электронная почта: ZANN#1688
Номер телефона: 5699926
Дата и подпись: 31.05.2023
Посмотреть вложение 1379224
Доброго времени суток! Ваше заявление принято, с данного момента вы являетесь членом партии "Democratic Party Freedom And Equality ". С уважением к Вам, Bogdan Sparksov.

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

Уважаемый Председатель Партии, Демократическая партия Свободы и Равенства!

Согласно Статье 42 часть 3 закона "О политических партиях в штате Сан-Андреас", коллегия из Вице-Губернатора Pavel Parfentiy и Генерального прокурора Semjon Dellayne приняла следующее:

Ваша партия приостанавливает свою деятельность, в связи со следующими обстоятельствами:

- Прекращение исполнение своих обязанностей на территории штата Сан Андреас.

В случае, если вы желаете возобновить свою деятельность, то вы можете обратится в местное правительство или по контактным данным, указанным в письме.

Контактные данные: Parfentiy#[email protected] | cemenn#3652@sa.com

Вице-Губернатор Pavel Parfentiy

Генеральный прокурор Semjon Dellayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху