Рассмотрено Достижение за "Золотую Рыбку" (не пришло DP и достижение)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xwiumft359

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alf Solomons
  2. Ваш игровой логин: evgesh14
  3. Описание проблемы: купил золотую рыбку, узнал что она больше не исполняет желания, эту информацию мне сообщили гейм-мастеры (администрация сервера), но они также сказали, что ее использование закрывает достижение "Время загадать желание", а также за это достижение выдается автоматически +50DP. В итоге я загадал желание, и достижение и 50DP не пришли на моего персонажа, я повторно обратился в репорт, где мне предложили перезайти в игру, что я и сделал незамедлительно, но это не решило проблему, достижение не выполнено, 50DP также нету.
  4. Доказательства: скриншотов или видео не имеется, можете посмотреть по логам, как я ее купил и использовал, а также оброщался в репорт перед этим, нету возможности снимать все в подряд.
  5. Дата: 12.07.2020, около 1:00~ часа ночи по МСК
  6. Сумма ущерба(если имеется): 50 DP + достижение, либо 10 000$, это сумма за которую я купил рыбку, лучше первый вариант, ибо цель была уже закрыть достижение, после того как узнал, что рыбка не работает (болезнь перфекционизма).

Последнее редактирование:
Здравствуйте, золотая рыбка не исполняет желания, она выпадает в качестве ачивки в достижение к игрокам(в случае если Вы сами ее и выловили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху