Рассмотрено Дороги

• Автор темы Автор темы shin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shin

Новичок
Пользователь
Такая ситуация! Вы добавили снег в Los Santos, это конечно прикольно и атмосферно. Но из-за этого белые и дороги, разметочные полосы на дорогах едва видно,и то только тогда когда всматриваться в них. Так вот суть проблемы,меня уже не раз тормозят и просят платить штраф, якобы за пересечение двух сплошных. И вот думай, правда ты пересек,или тебя просто хотят на бабки поиметь. Как то стараешься им объяснить что разметочные полосы едва видно и что я не специально пересек их,на что мне отвечают "Ориентируйтесь, вы же на права сдавали"! Это мне что теперь,заходить в сюжетку и запоминать где расположены полосы что бы не сидеть по 20 минут в участке?! Платить штраф принципиально не хочется, а сотрудники правоохранительных органов не идет на встречу(не пытаются даже понять случившуюся ситуацию). Прошу на время зимы в Los Santos внести пометку на пересечение сплошных,не то что бы убрать а скорее всего прощать незначительные пересечение разметки. Я понимаю если бы я на встречку выехал,но нет,я чуть пересек двойную сплошную!

Здравствуйте, изменить разметку мы никак не сможем, так сделали Рокстар.
В реальной жизни тоже зимой не всегда видна разметка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху