Рассмотрено Дополнение к решению проблемы черного экрана.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksenia_Paramonova

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Sienna Kitsune
  • Ваш логин: Paramonovz
  • Описание проблемы: заходила днем на сервер, отсидела в тюрьме, и вышла с Rage. Решила зайти ночью поиграть, вдруг начало вылетать на черном экране загрузки.
    - максимально важно иметь чистую адекватную Windows 10, либо Windows 11 ( была установлена Win 10 с последними обновлениями, установила сейчас даже Win 11 , не помогло)
    - Установила новые C++ библиотеки, установила заново драйвера видеокарты
    - Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. ( защитник и брандмауэр полностью отключены в системе)
    -Отключите облачные сохранения GTAV, удалите сохранения, далее пройдите пролог в сюжетном режиме. (полностью удалила все сохранения игры, и прошла сюжетку заново , 1 миссию)
    - Сделайте полную проверку файлов GTAV. Проверьте, не установили ли лаунчер в папку с игрой, переустановите в корень диска. ( лаунчер установлен на основной диск)
    - Была полностью удалена игра и скачена заново
    - Был полностью удален рокстар со всеми его папками во всех програм файлах, иу становлена заново.
    -множественные перезагрузки винды
    - был полностью удален RAGE и лаунчер , так же были по отдельности заново они установлены, не помогло.
    Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК Выключала 2 раза, не помогло

(((((((((((((((((((СДЕЛАЛА)))))))))))))))))))))))) - не помогло
    _________Скачайте goodbye-dpi (https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.1.6)
    2. Скачайте документ blacklist ( https://dropmefiles.com/acg5O )
    3. Распакуйте, замените блэклист, запустите от имени администратора service_install_russia_blacklist_dnsredir.cmd и не удаляйте папку.
    (Скачиваете 2 архива по ссылкам
    Правый клик, извлечь всё, выбираете корень диска, пример C:\goodbyedpi-0.1.6
    Распаковываете архив с blacklist.txt в любое место, копируете файл blacklist.txt в папку, в которую распаковали goodbyeDPI, соглашаетесь на замену
    Правый клик по указанному выше файлу, запуск от имени администратора, клик по командной строке, пробел)_____________

Ответ администратора -

1643018995107.png

MSI я удалила, перезагрузила, не помогло.
Open IV просто установлен был я им пользовалась месяца 4 назад на FIve M
так же его удалила, перезагрузила, не помогло.
ГТА ЧИСТАЯ как и говорилось мной выше, так как я ее полностью переустанавливала.

ТАК же я удаляла 3 файла в папке RAGE и запускала заново от админа.... (не помогло.)

Может как то надо начисто удалить лайнчер? ваш официальный лаунчер после удаления и заново установки, запоминает какой сервер был мной выбран..... как сбросить все настройки именно вашего лаунчера? может в нем проблема?

Перед тем как написать сюда, я перерыла кучу ютуба, кучу форумов, так же форумов других серверов, ничего не помогло.
Винду даже установила 11 ради этого,

Здравствуйте
Все известные варианты уже были предложены, дополнительных предложить не сможем. Дальнейшее дублирование тем бессмысленно, мы больше ничего не предложим. Ограничений со стороны сервера нет.
Переустановка лаунчера, мультиплеера, GTA V с удалением всех следов также может помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху