- Автор темы
- Ваш ник: Sienna Kitsune
- Ваш логин: Paramonovz
- Описание проблемы: заходила днем на сервер, отсидела в тюрьме, и вышла с Rage. Решила зайти ночью поиграть, вдруг начало вылетать на черном экране загрузки.
- максимально важно иметь чистую адекватную Windows 10, либо Windows 11 ( была установлена Win 10 с последними обновлениями, установила сейчас даже Win 11 , не помогло)
- Установила новые C++ библиотеки, установила заново драйвера видеокарты
- Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. ( защитник и брандмауэр полностью отключены в системе)
-Отключите облачные сохранения GTAV, удалите сохранения, далее пройдите пролог в сюжетном режиме. (полностью удалила все сохранения игры, и прошла сюжетку заново , 1 миссию)
- Сделайте полную проверку файлов GTAV. Проверьте, не установили ли лаунчер в папку с игрой, переустановите в корень диска. ( лаунчер установлен на основной диск)
- Была полностью удалена игра и скачена заново
- Был полностью удален рокстар со всеми его папками во всех програм файлах, иу становлена заново.
-множественные перезагрузки винды
- был полностью удален RAGE и лаунчер , так же были по отдельности заново они установлены, не помогло.
Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК Выключала 2 раза, не помогло
(((((((((((((((((((СДЕЛАЛА)))))))))))))))))))))))) - не помогло
_________Скачайте goodbye-dpi (https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.1.6)
2. Скачайте документ blacklist ( https://dropmefiles.com/acg5O )
3. Распакуйте, замените блэклист, запустите от имени администратора service_install_russia_blacklist_dnsredir.cmd и не удаляйте папку.
(Скачиваете 2 архива по ссылкам
Правый клик, извлечь всё, выбираете корень диска, пример C:\goodbyedpi-0.1.6
Распаковываете архив с blacklist.txt в любое место, копируете файл blacklist.txt в папку, в которую распаковали goodbyeDPI, соглашаетесь на замену
Правый клик по указанному выше файлу, запуск от имени администратора, клик по командной строке, пробел)_____________
Ответ администратора -
MSI я удалила, перезагрузила, не помогло.
Open IV просто установлен был я им пользовалась месяца 4 назад на FIve M
так же его удалила, перезагрузила, не помогло.
ГТА ЧИСТАЯ как и говорилось мной выше, так как я ее полностью переустанавливала.
ТАК же я удаляла 3 файла в папке RAGE и запускала заново от админа.... (не помогло.)
Может как то надо начисто удалить лайнчер? ваш официальный лаунчер после удаления и заново установки, запоминает какой сервер был мной выбран..... как сбросить все настройки именно вашего лаунчера? может в нем проблема?
Перед тем как написать сюда, я перерыла кучу ютуба, кучу форумов, так же форумов других серверов, ничего не помогло.
Винду даже установила 11 ради этого,