Рассмотрено Дополнение к предыдущей теме

• Автор темы Автор темы Enotyan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enotyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nagito Yamamoto
  2. Ваш логин: egoryan228
  3. Описание проблемы: Хорошо я это учту, но как мне сделать так, чтобы в режиме окно без рамки у меня видеокарта не шумела сильно? У меня просто монитор 180 , и фпс соответствeнно 180 ставится при окне без рамки, потому что там заблокирована функция поменять частоту обновления, а менять я ее могу только когда стоит полноэкранный режим. Я ставлю там 60/120 и видеокарта себя прекрасно чувствует, а как включаю окно без рамки очень сильно шумит, это напрягает в игре в микрофоне лишним шумом.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 29.06.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Здравствуйте
Как в панели nvidia, так и в панели AMD, можно добавить RAGEMP\gta5.exe и установить ограничение FPS до адекватного значения.
Либо 50% вертикальная синхронизация в настройках графики.

Как открыть панель Nvidia? И добавить туда игру

Не следует лениться пользоваться поиском - это результаты на первой странице.
Приложения можно найти в поиске пуск, по Nvidia control panel, либо другому названию, соответствующему Вашему языку, например панель управления Nvidia.
Параметры 3d->Программные настройки->Добавить->Обзор->Выбираете gta5.exe в папке RAGEMP (Не путайте с gta5.exe в папке с GTA online)

Я там поставил 95 FPS, зашел в игру снова, показывает 95 fps и не снижается, когда сворачиваю игру ставится 60 FPS, ну я сам там поставил в фоне 60 FPS.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху