Дом и прописка в доме

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksey_Corleone

Новичок
Пользователь
Подскажите пожалуйста, к примеру куплю дом, где можно поселить 2-3, не суть сколько людей. И в гараже есть скажем 2 места под авто. Могу я прописать друга, его машина будет так же стоять в моем гараже? И еще вопрос про оплату аренды, к примеру мне вот сказали что за самый стандартный дом 11 $ в час. А если будет прописан еще кто то, оплата аренды будет выше или останется прежней?

Прописка даёт прописавшимся ТОЛЬКО МЕСТО СПАВНА И КЛЮЧИ ОТ ВХОДНОЙ ДВЕРИ!
Больше ничего)

Прописка даёт прописавшимся ТОЛЬКО МЕСТО СПАВНА И КЛЮЧИ ОТ ВХОДНОЙ ДВЕРИ!
Больше ничего)
Спасибо за ответ. Хотелось бы уточнить, место его спавна в доме понятно, а его машина тем временем будет стоять на штраф стоянке или в моем гараже?)

Спасибо за ответ. Хотелось бы уточнить, место его спавна в доме понятно, а его машина тем временем будет стоять на штраф стоянке или в моем гараже?)
Его машина будет пропадать после каждого выхода, нужно её ресать будет на штраф стоянке

в шкаф или в гараж он может зайти ?
Нет,если твой друг хозяин квартиры,он может открыть шкаф тебе и ты сможешь положить или взять что нибудь , но если твоего друга не будет в игре , то шкаф будет закрыт

Назад
Сверху