Рассмотрено Дом был оплачен, но слетел(x2)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dodik_Yamado

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Khulilo_Yamado
  2. Ваш игровой логин: Kolya_Patay
  3. Описание проблемы: Я может быть не так выразился или технический администратор меня не так понял. НО!
    У меня в собственности был дом №612. Я купил его около полутора месяца назад. Оплачивал его практически каждый день.
    Вчера произошла ситуация: я стою в своём доме, заходит чувак и говорит: "Это твой дом? Он слетел". На что я опешил и не мог поверить, как мог слететь дом, ведь я его регулярно оплачиваю? Ну думаю, ладно, разберусь. Предложил этому парню выкупить у него свой же дом, который он вчера словил. Я выкупил СВОЙ ЖЕ дом за 66.000 игровых долларов. Еще раз повторюсь: мой дом слетел, я его тут же выкупил у человека который его словил. Дом под номером 612.
    Уважаемая администрация, прошу еще раз внимательнее рассмотреть мое сообщение по этому поводу, а то мою жалобу рассмотрели примерно вот так:
    авфавыаф.JPG

4. Доказательства: Я не думаю, что вы считаете необходимым снимать на видео момент оплаты дома -_-
  5. Дата: 13.01.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Новогодние шмотки, неоновые кроссовки, рыба, одежда, броники и, соответственно, стоимость самого дом 66.000.
    Около 360к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху