Отказано Долгий ответ в репорт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dexter_999

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Sixten_Reaper
  • Ваш логин: Dexter_999
  • Описание проблемы: Я ехал на скутаре к джорджу взять квест случился мини бга я попал под карту а после в тоннель метро я написал в репорт ждал 5 +- минут после чего написал то что че то затянулся репорт после 5 минут я уже в АФИГЕ, потому что Я НОВИЧОК у меня проблема я хочу играть я хочу выполнять квесты а админы просто не могут мне помочь вот ВЫ мне скажите какое у меня представление должно быть об этом сервере точнее об админах на этом сервере если у меня случился баг мне нужна помощь я новичок а я жду ответа 15 минут. Будем честны по скольку вы ХОРОШИЙ проект я думаю у вас были и не 1 раз беседы про тему репортов и их задержку так вот я не знаю что там админы делают на собрании вашем когда эта тема поднимается ну в общем надеюсь на одобрение
  • Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
  • Дата: 21.04.24
  • Сумма ущерба(если имеется): нету но я требую 20-50к и да пишу с целью выгоды и снимите деньги с админов за их работу если одобрят

P.S админ ответил тп сделал но не к джорджу я попросил к джорджу просто игнор репорт не закрыт я просто сгорел. Надеюсь вы поднимите эту тему у них снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху