Отказано Dodge Challenger SRT Demon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Anero

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник:Anero Ghost
  2. Ваш игровой логин:Anero
  3. Описание проблемы: Сразу оговорюсь, это не баг, это недоработка.
    Технический раздел создан с целью выявления багов и недоработок игрового мода/форума/сайта.

Теперь начну. Что касаемо недоработки, у автомобиля НЕ горят габаритные огни вокруг воздухозаборника, несмотря на то что даже на релизном ролике они горели. Прошу добавить данную подсветку при работающем двигателе автомобиля.

Говорить о том, что автомобиль не едет так, как должна ехать версия Demon я не буду, люди и так это понимают. Имхо, автомобиль должен стоить 5-7кк, иметь максимальную скорость ближе к 320, как его реальный прообраз. Но у нас это не так, потому прошу переименовать авто, убрать из название SRT Demon, Поставить SXT (бедная комплектация на 3.6л двигателе) которая примерно и едет так, как у нас в игре, кое как 260 км/ч. Опять же, формально это недоработка.
  4. Доказательства:
    4.1. Актуальная версия в игре, как НЕ ДОЛЖНО быть. (1 скрин)
    4.2. Рандомная первая попавшаяся модель челенджера из интернета. Как ДОЛЖНО быть (2 скрин)
    4.3. Релизный ролик от ГТА 5 РП, где габариты работают (3 скрин)
  5. Дата: 06.04.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Моральна травма размером с титаник. И как и титаник в 7:20 утра после увиденной цены и тестдрайва я пошел на дно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху