Рассмотрено добавилось КД на колесо удачи

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HollyMolly

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Molly Quinzaki
  2. Ваш логин: Zik_donetskiy
  3. Описание проблемы: стояла афк в игре, ждала прокрута колеса удачи. вернулась к компьютеру, у меня оставалось 12 минут до прокрута. из-за неудачных попыток вылезти из воды, я решила утонуть(думала, что появлюсь на острове как обычно, после смерти в этом мире). в итоге игра баганулась(откат 1, время 01:00), пришлось перезайти. после релога замечаю, что время до прокрута увеличилось. Больше я не смогла ожидать прокрута, так как нужно было уходить. Написала в репорт, мне ответили попробовать перезайти(откат 2, время 06:00 , перезашла и ничего не изменилось. Написала снова в репорт(откат 2, время 08:20) - ответили обратиться сюда.
  4. Доказательства: 1 -
    , 2 -
  5. Дата: 07.11.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): компенсация в виде бонусов из колеса удачи или возможность прокрутить два раза в день.

Здравствуйте!
Прикрепите сейчас свежий скрин.

Здравствуйте!
Прикрепите сейчас свежий скрин.
Могу предоставить два отката по 20 минут без обрезки, видно, как стою афк, потом как пишу в репорт и далее уже как захожу на форум писать вам сюда

Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху