Рассмотрено До обращения в тех.раздел

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema_Clan

Новичок
Пользователь
1)Ник:Raymond_Clan
2)Логин:Rozi4
3)Описание проблемы: Мня позвал друг и дал мне вещей чтобы я их продал после чего меня забанили с обнулением сейчас я увидел что причина бана поменялась на До обращения в тех.раздел

1)Ник:Raymond_Clan
2)Логин:Rozi4
3)Описание проблемы: Мня позвал друг и дал мне вещей чтобы я их продал после чего меня забанили с обнулением сейчас я увидел что причина бана поменялась на До обращения в тех.раздел

Вложения

• 123321123.jpg
    123321123.jpg
    681.8 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте
Получили предметы со взломанного персонажа. Готовы передать все полученные предметы администратору, или же выбираете полное обнуление?

есть 1 проблема я 1 вещь продал это красовки хуарачи за 350к

Почему нарушили правила проекта?
4.12 В случае получения виртуальной валюты или имущества, происхождение которых игроку неизвестно, он обязан немедленно сообщить администрации о поступлении денег на счёт или имущества в распоряжение.

Полность не ознакомился я правилами проэкта

Будете разблокированы, далее отправьте все полученные предметы, либо если Вы продали предметы, игровую валюту, почтой, на Shane_Diesel, приложите видео с ПК на youtube.com
Попытки произвести какие-либо другие действия с полученными предметами, будут расценены как обман, и приведут к блокировке, а также полному обнулению.

ставить галочку наложенный платёж или нет

Укажите таймкод, где Вы отправили вещи, которые получили, и сумму за продажу кроссовок.

При повторении ситуации, будете полностью обнулены.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху