Отказано Dmitry Knyazev v. SASPA

• Автор темы Автор темы Knyaze
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knyaze

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ : Dmitry_Knyazev
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):178083
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:8879724
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:[email protected]

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:-
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):-
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ:-
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:-
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:-

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:-
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:[FIB-22355|SP].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.11.2025 ориентировочно в 20:00 как государственный адвокат я приехал в Федеральную тюрьму Боллинг-брук, где в моем отношении были нарушены мои права адвоката, а именно с тех пор, как я вошёл в комнату, ответчик обращался ко мне некомпетентно и пытался меня унизить, также после того, как был заключён устный договор с моим подзащитным и зачитаны права моего подзащитного и он отказался от реализации прав, я потребовал у сотрудника обстоятельства задержания по Глава 3, Статья 3.9 Закона об адвокатуре, на это он ответил «отказано», но до этого у сотрудника произошла ломка, после этого у меня оборвалась фиксация, но позже я устроил свидание с моим подзащитным и нашёл у него фиксацию, полную нарушений со стороны ответчика, там ответчик провоцировал моего подзащитного и занимался полным беззаконием, но там нет боди-камеры, так что, Ваша Честь, я не могу с точностью утверждать, является ли это доказательством или нет.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фиксация с боди-камеры NO178083.,Фиксация моего подзащитного *
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Платёж *

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать действия ответчика незаконными.
2. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 30.000$ за оплату гос.пошлины
3.Привлечь ответчика к ответственности по таким статьям как: 9.6 УК СА, 15.5 УК СА

Дата подачи заявления: 23.11.25
Подпись Истца или его представителя: D.Knyazev

Последнее редактирование:
cZFG4O9.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №1
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКА БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

Dmitry Knyazev v. SASPA

XsIvtzt.png

Уважаемый заявитель,
Канцелярией федерального суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако оно составлено с нарушениями, которые согласно правилам подачи исковых заявления препятствуют принятию вашего обращения в производство, а конкретно: не предоставлены доказательства уплаты пошлины, отсутсвуют доказательсва происошедших событий. Между тем, действуя в рамках процессуальной экономии, суд предоставляет вам 24 часа на исправление недоточетов и приведение настоящего иска в полное соответствеии с правилами подачи исковых заявления и судебного кодекса.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
24 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
FJ_stamp_BW (2).png

5YX7mwv.png

Ваша честь, я закончил приведение настоящего иска в полное соответствие с правилами подачи исковых заявлений.

cZFG4O9.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №2
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Dmitry Knyazev v. SASPA

XsIvtzt.png

Уважаемый заявитель,
Канцелярией федерального суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с правилами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: в исковом заявлении обжалованы действия, которые не нарушают права, свободы либо законные интересы заявителя.. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии правилами подачи исковых заявлений.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
24 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
FJ_stamp_BW (2).png

5YX7mwv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху