- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ : Dmitry_Knyazev
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):178083
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:8879724
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:[email protected]
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:-
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):-
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ:-
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:-
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:-
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:[FIB-22355|SP].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.11.2025 ориентировочно в 20:00 как государственный адвокат я приехал в Федеральную тюрьму Боллинг-брук, где в моем отношении были нарушены мои права адвоката, а именно с тех пор, как я вошёл в комнату, ответчик обращался ко мне некомпетентно и пытался меня унизить, также после того, как был заключён устный договор с моим подзащитным и зачитаны права моего подзащитного и он отказался от реализации прав, я потребовал у сотрудника обстоятельства задержания по Глава 3, Статья 3.9 Закона об адвокатуре, на это он ответил «отказано», но до этого у сотрудника произошла ломка, после этого у меня оборвалась фиксация, но позже я устроил свидание с моим подзащитным и нашёл у него фиксацию, полную нарушений со стороны ответчика, там ответчик провоцировал моего подзащитного и занимался полным беззаконием, но там нет боди-камеры, так что, Ваша Честь, я не могу с точностью утверждать, является ли это доказательством или нет.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фиксация с боди-камеры NO178083.,Фиксация моего подзащитного *
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Платёж *
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать действия ответчика незаконными.
2. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 30.000$ за оплату гос.пошлины
3.Привлечь ответчика к ответственности по таким статьям как: 9.6 УК СА, 15.5 УК СА
Дата подачи заявления: 23.11.25
Подпись Истца или его представителя: D.Knyazev
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ : Dmitry_Knyazev
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):178083
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:8879724
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:[email protected]
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):-
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ:-
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:-
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:-
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:[FIB-22355|SP].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.11.2025 ориентировочно в 20:00 как государственный адвокат я приехал в Федеральную тюрьму Боллинг-брук, где в моем отношении были нарушены мои права адвоката, а именно с тех пор, как я вошёл в комнату, ответчик обращался ко мне некомпетентно и пытался меня унизить, также после того, как был заключён устный договор с моим подзащитным и зачитаны права моего подзащитного и он отказался от реализации прав, я потребовал у сотрудника обстоятельства задержания по Глава 3, Статья 3.9 Закона об адвокатуре, на это он ответил «отказано», но до этого у сотрудника произошла ломка, после этого у меня оборвалась фиксация, но позже я устроил свидание с моим подзащитным и нашёл у него фиксацию, полную нарушений со стороны ответчика, там ответчик провоцировал моего подзащитного и занимался полным беззаконием, но там нет боди-камеры, так что, Ваша Честь, я не могу с точностью утверждать, является ли это доказательством или нет.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фиксация с боди-камеры NO178083.,Фиксация моего подзащитного *
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Платёж *
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать действия ответчика незаконными.
2. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 30.000$ за оплату гос.пошлины
3.Привлечь ответчика к ответственности по таким статьям как: 9.6 УК СА, 15.5 УК СА
Дата подачи заявления: 23.11.25
Подпись Истца или его представителя: D.Knyazev
Последнее редактирование: