- Автор темы
- Style_Nablesse
- Вернулся после длительного инактива в игру, (играю уже 2 месяца, инактивил где-то 1 год +-) получил ЧС за Обход, меня не вызывали на проверки и тому подобное , было 2 проверки у Colin Foster на сервере BLACKBERRY 1 месяц назад, где он проверял меня тоже на обход, за все 3 года на проекте у меня был 1 ЧС и тот амнистирован , док-ва будут ниже, в кратце опишу свою ситуацию , я переехал от родителей примерно 2-3 месяца назад, купил новый ПК , все чеки есть, от покупки ПК - до покупки коврика для мыши , если будет требоваться чеки, могу скинуть даже на фоне гта с моим чсом, дабы эти фотографии считались настоящими , даже если надо зайти со старого ip , я готов приехать обратно с компом , зайти куда надо и доказать свою невиновность. Поймите, я кучу денег в этот проект влил , у меня почти на каждом сервере блекворки , сумки , в общем много имущества. У меня на руках мой мейн ютуб , на котором есть видео где я играл год назад. До и после инактива играл**под одним сошиком** , который подчеркну **амнистирован** и сразу же можно сделать вывод, что я не обхожу черный список проекта, надеюсь на ваше понимание, разберитесь пожалуйста тщательно в данной ситуации, неприятно получать обход, когда у тебя его нету.
SC - MortyKiller7
Мой дискорд - stylė#0008 - Доказательства -
Скрин ЧС -
Отказанная жалоба от Администрации -
Отказано - Жалоба на администратора Riley Bomber
Style_Nablesse Вернулся после длительного инактива в игру, (играю уже 2 месяца, инактивил где-то 1 год +-) получил ЧС за Обход, меня не вызывали на проверки и тому подобное , было 2 проверки у Colin Foster на сервере BLACKBERRY 1 месяц назад, где он проверял меня тоже на обход, за все 3 года на...forum.gta5rp.com
Старые видео, (выпущенные год назад) -
Амнистия - https://forum.gta5rp.com/threads/zajavki-na-amnistiju-chernogo-spiska.600804/post-2972712
Чеки от ПК