- Автор темы
я прошу снять судимость с меня мой ник Djanklot Mackdakyn меня посадили за то что- я пришел устраиваться в fib когда были открытые двери я потратил 10к на мед. карту, прождал в холе +-1 час и не кого не было я спустился в гараж чтобы позвать людей чтобы мне кинули инвайт не кто не хотел. Мне сказали приходите завтра в 5 я подумал и пошел вв lspd там я ждал около 10 минут потом пришел полицейский и сказал пройдемте я вас проведу до главного кто может вас принять на работу мы пошли на 3 или 2 этаж помойму к шерифу там было гражданка я сказал у меня все есть чтобы я работал он игнорила далее полицейский открыл нам всем дверь и мы вошли он говорит уйди щетаю до 2 и посчитала очень быстро потом она накинула на меня наручники и повела в тюрьму говорит что вы будете задержаны покакойто статье я не услышал потому что там шло около 5 человек и все говорили я спрашиваю почему я задержан он сказала что я уже говорила и не буду повторять потом я спросил еще раз она начала мычать(ммммммммммммммм) пришел толи адвокат или что и спросил почему я задержан он на сказала что не будет отвечать он спросил что тоесть вы не будете отвечать почему данный гражданин задержан она сказала да и потом она меня задержала. и теперь я хочу устроиться в fib и меня не берут потому что у меня есть судимость, мне сказали можешь пойти к боту и заплатить 200-250к и не будет судимости но увы у меня нет таких денег