Отказано дискорд

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nemovanya

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ivan Komatsu
  2. Ваш логин: Nemovanya1
  3. Описание проблемы: аккаунт в дискорде подвергался взломам, из за этого на всех серверах дискорда было объявление от моего лица о продаже аккаунта игры fortnite. как я понимаю я был забанен на оффициальном канале из за этого, прошу амнистировать наказание на 1 раз, так как я включил 2 ух этапную вторизацию и больше такого не происходило.
  4. Доказательства: доказательства подключение двухэтапной авторизации могу показать в дискорде
  5. Дата: неизвестно
  6. Сумма ущерба(если имеется): не имеется

Здравствуйте
Ожидаем доказательства взлома. Например, скриншоты массовых однотипных рассылок и т.п. Доказательства включения 2FA не говорят о чем-либо.

на этих серверах тоже получился бан из за продажи аккаунта

Вложения

• Снимок экрана (477).png
    Снимок экрана (477).png
    344.8 KB · Просмотры: 7
тут тоже

Вложения

• Снимок экрана (478).png
    Снимок экрана (478).png
    377 KB · Просмотры: 6
Внимательно прочтите, что запрошено выше. Сделайте достаточно скриншотов рассылок, загрузите на imgur, либо imgbb

вы меня поймите, за продажу аккаунтов банят, я чисто теоритически не смогу сделать фото рассылок которые кидали в те или иные дискорд сервера, так как получил бан

Вы утверждаете, что рассылка была только на 3 сервера, хотя на скриншоте минимум 15?

почти на все сервера которые имеются на скриншоте либо не было когда меня взламывали, либо я не был на этих серверах

Отсутствуют доказательства взлома. Блокировка остается в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху