Рассмотрено Дисконнект сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valik20792

Новичок
Пользователь
1. Valik Gallardo
2. Val
3. Приветствую вас дамы и господа, вообщем в чем суть моей проблемы. Начну пожалуй с этого. Так вот не играл я в общей сложности года так пол и вот думаю зайду поиграю, обновил лаунчер, захожу, неудивительно для меня сразу упираюсь в проблему, ладно подумал я и отправился в тех раздел форума. Почитав последние посты, быстро сделал простой вывод, что на большинство проблем модератор дает ответ одним и тем же постом(ктрл+в), ну вроде все понятно подумал я и провел следующие мероприятия. Для начала удалил из корня лаунчер, а именно через панель управления, вместе со свежим рейджем, который я скачал минут так 5 назад, после чего незамедлительно проверил игровые файлы(версия сошал - стим), ну думаю должно помочь. Значит заново устанавливаю свежую версию рейдж(с учетом уже удаленной старой версии). Ну думаю вуаля захожу и наслаждаюсь некогда любимой игрой, но она мне говорит подожди парень, я хочу с тобой поиграть в свою игру и все повторяется по накатанной. Вообщем товарищи техники, помогите недалекому разобраться, укажите мне или тыкните носом в конкретное место, куда смотреть и что исправлять, дабы не было у меня такого желания вновь заходить на форум и тратить свое уж поверьте мне драгоценное время на всю эту лишнюю писанину, я вас заранее ценю, уважаю, целую в пупочек, благодарю ну и тд и тп
4.
5. 08.12.2020

Здравствуйте

Вам не нужно было переустанавливать лаунчер

Есть всего 2 варианта:
Либо работе RAGEMP мешает антивирус, файрвол, "ускорители" системы
Либо Ваше соединение с интернет в целом, либо маршрут именно до наших серверов нестабилен. Если используете Wifi, попробуйте проводное соединение

Мы не сможем помочь Вам в данной ситуации, со стороны сервера проблем нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху