Отказано Discord

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Framerzes

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Molotok Boometti
  2. Ник Администратора- не имею понятия
  3. Суть обжалования - Я в оффициальном Discord-сервере Gta5rp, писал сообщения. Как помню это был флуд, но не совсем помню потому что это было очень довно. Я был на эмоциях ведь я был новичком и не знал что когда выходит обновление в GtaV то RageMp ломается и надо ждать несколько дней. После чего меня выгнали из этого дискорда и все. Из за чего это было я так и не понял , но скорее всего догадываюсь что это был либо спам либо упоминание другого проекта. В то время я был совсем не опытным игроком который играл не более 2-3 месяцев и не знал всех правил проекта. Сейчас я уже играю почти полтора года каждый день и понимаю что оффициального дискорда мне очень не хватает так как на пост лидера или помочь как то лидеру будет невозможно. Как то обохдить это я тоже не хочу. Прошу понять и простить меня за то что я был не опытным игроком не знающих всех правил нарушил такое серьезное нарушение, я полностью осознал что я был глуп . За все полтора года я получил лишь 1 бан на персонажа на 1 сутки больше я не нарушал ни разу. Играю на сервере Davis с его основание и также не получал нарушений кроме деморганов не более 10к секунд. Никого не оскоблял не упоминал чужие проекты и тд. Надеюсь вы меня поймете и простите. Заранее спасибо!...😓
  4. Доказательства - Кликабельно
  5. Дата/время выдачи наказания - примерно 26 июл. 2022 г.
6. Ник в Discord- 1frame1

Ответ с раздела сервера Downtown не изменился, дублирую: блокировка перманентная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху