Рассмотрено Discord GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Way Stimmov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - stimmie
  2. Ник Администратора- Не знаю, скорее всего Назар Вилка.
  3. Суть обжалования - Даже не знаю, что написать толком, ибо как есть это звучит/выглядит тупо, была перепалка с пацаном в дс "чате" фракции GOV и там переписка с моей стороны звучала двусмысленно, у нас была речь изначально, что я его буду в фт сажать и он говорил о том, что приедет и мол в игре меня душить будет (речь о чем то таком шла) он к чему то написал, что он в двух часах от дома, и написал мне "не бояться" то бишь начал мне вообще за ИРЛ какое-то угрожать или причем тут столько км он от дома моего или его я не понял сути. Дело в том, что у типов с моей фамы есть проблемы с пк (скрин ниже в док-ве) и они написали отпуск. Ночь там может в голове перепуталось у меня, я ему пишу, что и думая, что у него проблемы с пк и он не может себе позволить якобы его починить с таким мотивом (вот ты отпуск написал играть не можешь пк не работает) , дальше он пишет придет и я думал во фракцию душить меня мол в РП, думал вернулись в диалогу нашему с ним и я ему пишу мол было бы куда ведь с фракции уволят в фт сидеть будет. А оказывается у него причина отпуска, что у него там проблемы в городе, о чем я вообще не задумывался в момент нашей переписки, ситуация запутанна, я даже не знаю смог ли я понятно донести в моем сообщении выше, но надеюсь на понимание.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 28.03.24 +- час ночи МСК

На первый раз — наказание амнистировано. Последующие обжалования без доказательной базы невиновности могут быть отклонены.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху