- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: August Marshall
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):241218
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:2491401
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:[email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Monte Kristida
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV(Министерство юстиции)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: отсутствует
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25 октября 2025 года, примерно в 18:04, я находился на территории почтового отделения, где между мной и сотрудником FIB произошёл словесный конфликт, в ходе которого я допустил высказывания, воспринятые им как оскорбительные. После этого сотрудник FIB произвёл моё задержание, при этом не представился и не сообщил основания задержания, чем нарушил установленный порядок.
При задержании мне была вменена статья 17.3 Уголовного кодекса штата San Andreas.
После задержания меня доставили в Федеральную тюрьму Болингброук, где впоследствии прибыл прокурор. Я неоднократно требовал у него предъявить служебное удостоверение, что было выполнено только спустя примерно две минуты. После краткого общения прокурор покинул помещение, а через некоторое время вновь вернулся и представился должным образом.
В процессе дальнейшего разбирательства мой непосредственный начальник задал сотруднику FIB вопрос об основаниях моего задержания. Прокурор потребовал предоставить видеозапись происшествия для подтверждения законности действий сотрудника FIB, при этом не узнав есть ли какие то вопросы у начальство и адвоката , тем самым я считаю что он нарушил статью 9.6 УК SA
Сотрудник FIB, вместо предоставления записи, сказал: "переходим в ЧП пятое", при этом видеофиксация не была предъявлена ни прокурору, ни начальству, ни моему адвокату. Несмотря на отсутствие доказательств и очевидные процессуальные нарушения, прокурор вынес решение о назначении уголовного наказания в виде штрафа как мне, так и сотруднику FIB.
Кроме того, сотрудник прокуратуры проигнорировал факт нарушения Этического кодекса сотрудником FIB и ограничился назначением штрафа исключительно по статье 15.5 УК SA, не рассмотрев вопрос о нарушения Этического кодекса.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка2* *Гиперссылка3*
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия прокурора в ходе рассмотрения моего дела незаконными и нарушающими процессуальный порядок, установленный законодательством штата San Andreas.
2.Возместить мне денежные средства, уплаченные в качестве государственной пошлины.
3.Признать сотрудника прокуратуры в нарушении таких статей как 15.1, 15.5, 9.6 Уголовного кодекса штата San Andreas,
Дата подачи заявления: 25.10.2025
Подпись Истца или его представителя: D.Defenno
Последнее редактирование: