Рассмотрено Diego Alpache

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wokie2189

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Lucifer Hasansuke
Ник Администратора- Diego Alpache
Суть жалобы - Доброго времени суток! Меня забанили за слив склада LSPD, я был шокирован от данного бана т.к. думал, что ничего не нарушил, но после беседы с нашим куратором который выдал мне бан, я понял причину данного наказания. Мы с другом ночью проводили патруль, но так как иногда бота на выдачу выключали и мы долго не могли взять снаряжение. мы боялись что в любую секунду бота отключат или кд не пройдет и мы больше не возьмем снаряжение, чтобы дальше патрулировать. Я брал немного с запасом, то есть откатилось кд на броник, я взял еще и положил в ЛИЧНОЕ авто, несколько раз так сделал за ночь к примеру, потому что было очень много тулева. К сожалению, я никогда не был в гос. структурах и не знал, что класть к себе в личное авто запрещено.( Просто доступа к фрак. машине нету, потому что я только 3 ранг). Складывал все к себе в авто, которое стояло у лспд прям на парковке, то есть цели хищения этого гос. имущества у меня не было. До гос. структур был только в крайме просто и там такое не практикуется, там свободно с оружием. При этом всем, все отчеты об оружии я оставлял. Я полностью признаю свою вину т.к. не знание правил не освобождает от ответственности. Так же благодарен Администратору Diego Alpache, который потратил свое время и лично все разъяснил, так же порекомендовал мне написать обжалование. Прошу одного, на первый раз хотя бы снизить срок наказания, проявить милостыню так сказать. Впредь таких ошибок и нарушений совершать не буду.
Доказательства -
Дата/время выдачи наказания - примерно 14:00 18.07.2022

Здравствуйте на первый раз снизил срок блокировки. Повторное нарушение приведет к более строгому наказанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху