Рассмотрено Десинхронизация внешности персонажа.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdriMarq

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Adrianne DeWayne
  2. Ваш логин: Andrea_Hilton
  3. Описание проблемы: После последнего обновление с волосами что-то происходит. Я вижу их как обычные светлые волосы с красным оттенком. А остальные люди видят их красными темными, хотя спрашивала у всех, у кого есть редукс, у кого нет редукса проблема остается. Ходила в барберку 3 раза перекрашивала волосы а так же сменила прическу, а ситуация осталась та же. Релог и снова эта проблема. Админы видят так же, а у меня и с редуксом от нетворк и без него на сток гта все нормально...А другие то видят другой цвет волос.
    Так же я обратилась к другим девушкам сервера, у них проблема аналогичная и исходя из этого могу сделать вывод что проблема сервера, ниже приложу доказательства от других девушек как вижу их я, и как они видят меня.
  4. Доказательства:
    Так же вот ссылка на все скришоты - То как вижу себя я,скрин ниже.
    unknown.png

То как видят меня другие люди, скрины ниже от разных людей

unknown.png

unknown.png

unknown.png

После чего была подана жалоба в тех раздел. По совету тех.админа, я снесла все редуксы, переустановила игру, и рейдж, перекачала файлы сервера. Проблема осталась. И как не странно она так же осталась у других девушек. (Странно, как могла моя переустановка повлиять на проблему других дам остается загадкой).

Так же обращались за доказательства к Зам.ГА по серверу LaMesa Jessica Bill.
    Переписка с ней будет ниже и так же скриншот. Она играет на чистой ГТА без модов и прочего.

unknown.png
    unknown.png
    unknown.png
    unknown.png

Тех.Адм было мало доказательств бага, и я нашла еще многих девушек, у которых аналогичная ситуация, а многие из них даже играть не хотят т.к тратят деньги чтоб это исправить а тех.раздел это яро игнорирует ссылая на редуксы. НО ПРОБЛЕМА ЕСТЬ ДАЖЕ У ТЕХ У КОГО НЕТ РЕДУКСОВ И МОДОВ!
    Ниже приведены скриншоты девушек и их причесок от моего лица и от их лица.

ПРИМЕР №1

Гражданка ID330. Скриншот сделан от ее лица, как должны выглядеть ее волосы. Белого цвета.
    unknown.png

То как выглядят ее волосы со стороны моей.
    unknown.png

Со стороны моей подруги.
    unknown.png

ПРИМЕР №2
    У девушки с ID 1022 должны быть белые волосы. Скриншот от ее лица. От ее стороны все нормально видно.
    unknown.png

То как ее видят другие.
    unknown.png

Из доказательств выше, я привела лишь некоторые. Для многих девушек, волосы это не отъемлимая часть индивидуальности персонажа. Лично для моего написана биография, а из-за бага я не могу оперироваться биографией, т.к волосы то темно красные то нормального светлого оттенка. Из 15 опрошенных, 13 были с такой проблемой, а 5 вообще играть из-за этого не хотят. Так же была замечена тенденция, что после захода в игру волосы багаются, а если зайти и выйти в барберку то волосы становятся нормальными как и прежде, но вечно заходить в барберку человек иногда просто забывает.
    Поэтому очень прошу вас, помочь с данной проблемой женской половине проекта.

Так же был замечен баг с маникюром добавленным, при заходе в барбершоп, когда выбираешь маникюр можно выйти и он останется на ногтях при том что за него не надо платить. Возможно проблемы как-то связана с волосами тоже. Видео прикреплю ниже.

Очень надеюсь Вы нам поможете.
  5. Дата: С момента последнего обновления и по сей день.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Исправьте тему так, чтобы она не нарушала правила подачи о форматировании, а все обрезанные скриншоты, замените на полные, загрузив на imgur, либо imgbb, далее оставив прямые ссылки в теме.
Все скриншоты, сделанные не с чистой GTA V, из темы удалите. Речь не только о любых модификациях, Reshade и т.п., но и файле commandline внутри папки с GTA V. А также желательно делать сравнения на одинаковых настройках графики, со строго выключенной оптимизацией через Geforce Experience/AMD

Здравствуйте
Исправьте тему так, чтобы она не нарушала правила подачи о форматировании, а все обрезанные скриншоты, замените на полные, загрузив на imgur, либо imgbb, далее оставив прямые ссылки в теме.
Все скриншоты, сделанные не с чистой GTA V, из темы удалите. Речь не только о любых модификациях, Reshade и т.п., но и файле commandline внутри папки с GTA V. А также желательно делать сравнения на одинаковых настройках графики, со строго выключенной оптимизацией через Geforce Experience/AMD
Вроде все заменила и исправила. Оптимизация выключена ибо с включенной игра тупо не запускается..

Передано разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху