- Автор темы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]() ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ШТАТА ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 006 Я, Заместитель Государственного Секретаря Штата штата Сан-Андреас Shazam Lockwood, руководствуясь законом о министерстве здравоохранения и прочими нормативно-правовыми актами, постановляю:
Постановление вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 31 Марта 2024 года Заместите Государственного Секретаря Штата Сан-Андреас Shazam Lockwood Подпись: S.Lockwood ![]() |
![]() ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ШТАТА ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 007 Я, Заместитель Государственного Секретаря Штата штата Сан-Андреас Shazam Lockwood, руководствуясь законом о министерстве здравоохранения и прочими нормативно-правовыми актами, постановляю:
Постановление вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 03 Апреля 2024 года Заместите Государственного Секретаря Штата Сан-Андреас Shazam Lockwood Подпись: S.Lockwood ![]() |
![]() ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ШТАТА ПОСТАНОВЛЕНИЕ №008 Я, Заместитель Государственного Секретаря Штата штата Сан-Андреас Shazam Lockwood, руководствуясь законом о министерстве здравоохранения и прочими нормативно-правовыми актами, согласно результатам плановой медицинской проверке 04.04.2024 постановляю:
Постановление вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 05 Апреля 2024 года Заместите Государственного Секретаря Штата Сан-Андреас Shazam Lockwood Подпись: S.Lockwood ![]() |
![]() ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ШТАТА ПОСТАНОВЛЕНИЕ №009 Я, Заместитель Государственного Секретаря Штата по вопросам здравоохранения штата Сан-Андреас Shazam Lockwood, руководствуясь законом о министерстве здравоохранения и прочими нормативно-правовыми актами, согласно результатам плановой медицинской проверке 06.04.2024 постановляю:
Постановление вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 06 Апреля 2024 года Заместите Государственного Секретаря Штата Сан-Андреас Shazam Lockwood Подпись: S.Lockwood ![]() |
![]() ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ШТАТА ПОСТАНОВЛЕНИЕ №010 Я, Заместитель Государственного Секретаря Штата по вопросам здравоохранения штата Сан-Андреас Shazam Lockwood, руководствуясь законом о министерстве здравоохранения и прочими нормативно-правовыми актами, согласно результатам плановой медицинской проверке 07.04.2024 постановляю:
Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 08 Апреля 2024 года Заместите Государственного Секретаря Штата Сан-Андреас Shazam Lockwood Подпись: S.Lockwood ![]() |
![]() ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ШТАТА ПОСТАНОВЛЕНИЕ №011 Я, Заместитель Государственного Секретаря Штата по вопросам здравоохранения штата Сан-Андреас Shazam Lockwood, руководствуясь законом о министерстве здравоохранения и прочими нормативно-правовыми актами, согласно результатам плановой медицинской проверке 08.04.2024 постановляю:
Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 08 Апреля 2024 года Заместите Государственного Секретаря Штата Сан-Андреас Shazam Lockwood Подпись: S.Lockwood ![]() |
![]() ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ШТАТА ПОСТАНОВЛЕНИЕ №012 Я, Заместитель Государственного Секретаря Штата по вопросам здравоохранения штата Сан-Андреас Shazam Lockwood, руководствуясь законом о министерстве здравоохранения и прочими нормативно-правовыми актами, согласно результатам плановой медицинской проверке 11.04.2024 постановляю:
Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 11 Апреля 2024 года Заместите Государственного Секретаря Штата Сан-Андреас Shazam Lockwood Подпись: S.Lockwood ![]() |
![]() ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ШТАТА ПОСТАНОВЛЕНИЕ №013 Я, Заместитель Государственного Секретаря Штата по вопросам здравоохранения штата Сан-Андреас Shazam Lockwood, руководствуясь законом о министерстве здравоохранения и прочими нормативно-правовыми актами, согласно результатам плановой медицинской проверке 12.04.2024 постановляю:
Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 13 Апреля 2024 года Заместите Государственного Секретаря Штата Сан-Андреас Shazam Lockwood Подпись: S.Lockwood ![]() |
![]() ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ШТАТА ПОСТАНОВЛЕНИЕ №014 Я, Заместитель Государственного Секретаря Штата по вопросам здравоохранения штата Сан-Андреас Shazam Lockwood, руководствуясь законом о министерстве здравоохранения и прочими нормативно-правовыми актами, согласно результатам плановой медицинской проверке 13.04.2024 постановляю:
Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 14 Апреля 2024 года Заместите Государственного Секретаря Штата Сан-Андреас Shazam Lockwood Подпись: S.Lockwood ![]() |
![]() ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ШТАТА ПОСТАНОВЛЕНИЕ №016 Я, Заместитель Государственного Секретаря Штата по вопросам здравоохранения штата Сан-Андреас Shazam Lockwood, руководствуясь законом о министерстве здравоохранения и прочими нормативно-правовыми актами, согласно результатам внеплановой медицинской проверке 19.05.2024 постановляю:
Постановление вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 19 Мая 2024 года Заместите Государственного Секретаря Штата Сан-Андреас Shazam Lockwood Подпись: S.Lockwood ![]() |
![]() ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ШТАТА ПОСТАНОВЛЕНИЕ №017 Я, Заместитель Государственного Секретаря Штата по вопросам здравоохранения штата Сан-Андреас Shazam Lockwood, руководствуясь законом о министерстве здравоохранения и прочими нормативно-правовыми актами, согласно результатам плановой медицинской проверке в SANG 20.05.2024 постановляю:
Постановление вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 20 Мая 2024 года Заместите Государственного Секретаря Штата Сан-Андреас Shazam Lockwood Подпись: S.Lockwood ![]() |