Деньги не вернули!

• Автор темы Автор темы DelliF
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DelliF

Новичок
Пользователь
Уже писала в теме https://forum.gta5rp.com/threads/dengi-spisali-tjuninga-net.1708420/ , но ее закрыли и я не могу ответить тема от 26 ферваля, мне ответили что тюнинг применился, допустим, почему деньги за покраску списали 2 раза ? но машина не изменила цвет, когда машину окрашивала 2 раз у меня остались деньги чисто на покраску я нажала оплатила и выехала, деньги списались, а ничего не поменялось и судя по внешнему виду машины тоже ничего не изменилось что я покупала внешне, почему Вы не хотите помочь решить проблему? Проверьте пожалуйста еще раз, ибо я покупаю dp приношу Вам деньги, а у мен вышел такой конфуз! Скриншоты моей комплектации видно в самой теме также приложены как должно быть с сервиса, а по факту все не так! и цвет черный матовый я тоже не вижу, проверьте пожалуйста списание средств и что я делала поэтапно, записи посмотрите .
Я не первый день играю и уж не первую машину окрашиваю и считать деньги тоже умею, я оплатила покраску 2 раза, не покрасилась, 2-ой раз зашла на карте было почти чисто под покраску и все оплатила и все списалось, а цвет тот же!

Yesterday at 2:18 AM
1. Valeriya Sibir
2. DelliF
3. Здравствуйте, сделала тюнинг своего авто, поменяла цвет на черный матовый, прокачала двигатель на максимум , тормоза максимум, трансмиссия максимум, задний бампер поменяла и бока авто, также сделала тонировку окон, в итоге выехала ничего не поменялось, авто такое же , подумала что только цвет не поменялся заехала еще раз поменяла цвет, деньги списали второй раз, выехала и все также ничего не поменялось, заехала проверить, оказалось что у меня ничего не куплено, а все деньги списались за все мои покупки. Пожалуйста проверьте
4.не имеются, могу сделать скрин авто, что ничего не поменялось
5. 26.02.2023
6. Около 95к

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Ответ о покраске является окончательным, с пояснением в предыдущей теме, и обсуждению не подлежит. Вы 2 раза приобрели только тип цвета.
Вы показываете тонировку в LS custom, после выезда видна тонировка, аналогично бампер, боковая юбка, соответствущие превью из LS custom. В чем заключается проблема?
Выхлоп не полностью виден из капель, загрузите оригинальный скриншот адекватного разрешения, с другого ракурса. Внутренний тюнинг под капотом не показывали после выезда.

ок, если так. я могу запросить где то увидеть свои действия в видеофиксации поэтапно ?

У нас инструкции покраски в виде видео.
Порядок покраски, в случае нового ТС, как и было указано в предыдущей теме - цвет, покупка, не переходя на другие вкладки, тип цвета, не переходя на другие вкладки, далее перламутр, при необходимости, не переходя на другие вкладки. Соответственно, если Вам нужно черное ТС, приобретите черный цвет, передвинув ползунок в соответствующее место.

Назад
Сверху