- Автор темы
Уже писала в теме https://forum.gta5rp.com/threads/dengi-spisali-tjuninga-net.1708420/ , но ее закрыли и я не могу ответить тема от 26 ферваля, мне ответили что тюнинг применился, допустим, почему деньги за покраску списали 2 раза ? но машина не изменила цвет, когда машину окрашивала 2 раз у меня остались деньги чисто на покраску я нажала оплатила и выехала, деньги списались, а ничего не поменялось и судя по внешнему виду машины тоже ничего не изменилось что я покупала внешне, почему Вы не хотите помочь решить проблему? Проверьте пожалуйста еще раз, ибо я покупаю dp приношу Вам деньги, а у мен вышел такой конфуз! Скриншоты моей комплектации видно в самой теме также приложены как должно быть с сервиса, а по факту все не так! и цвет черный матовый я тоже не вижу, проверьте пожалуйста списание средств и что я делала поэтапно, записи посмотрите .
Я не первый день играю и уж не первую машину окрашиваю и считать деньги тоже умею, я оплатила покраску 2 раза, не покрасилась, 2-ой раз зашла на карте было почти чисто под покраску и все оплатила и все списалось, а цвет тот же!
Yesterday at 2:18 AM
1. Valeriya Sibir
2. DelliF
3. Здравствуйте, сделала тюнинг своего авто, поменяла цвет на черный матовый, прокачала двигатель на максимум , тормоза максимум, трансмиссия максимум, задний бампер поменяла и бока авто, также сделала тонировку окон, в итоге выехала ничего не поменялось, авто такое же , подумала что только цвет не поменялся заехала еще раз поменяла цвет, деньги списали второй раз, выехала и все также ничего не поменялось, заехала проверить, оказалось что у меня ничего не куплено, а все деньги списались за все мои покупки. Пожалуйста проверьте
4.не имеются, могу сделать скрин авто, что ничего не поменялось
5. 26.02.2023
6. Около 95к
Я не первый день играю и уж не первую машину окрашиваю и считать деньги тоже умею, я оплатила покраску 2 раза, не покрасилась, 2-ой раз зашла на карте было почти чисто под покраску и все оплатила и все списалось, а цвет тот же!
Yesterday at 2:18 AM
1. Valeriya Sibir
2. DelliF
3. Здравствуйте, сделала тюнинг своего авто, поменяла цвет на черный матовый, прокачала двигатель на максимум , тормоза максимум, трансмиссия максимум, задний бампер поменяла и бока авто, также сделала тонировку окон, в итоге выехала ничего не поменялось, авто такое же , подумала что только цвет не поменялся заехала еще раз поменяла цвет, деньги списали второй раз, выехала и все также ничего не поменялось, заехала проверить, оказалось что у меня ничего не куплено, а все деньги списались за все мои покупки. Пожалуйста проверьте
4.не имеются, могу сделать скрин авто, что ничего не поменялось
5. 26.02.2023
6. Около 95к
Последнее редактирование: