- Автор темы
- Ваш Ник Wiga Kensky
- Ник Администратора Lunya_Tilt
- Суть обжалования - Получил деморган ибо вышел против госника который меня стопал, по заявлению администратора я на тот момент был не во фракции ( хотя я там был, ибо я входил в госника с типами из моей фракции). Я не жал им руку но ник я их видел ибо мы были в одной фракции на момент тулева) Когда я попал в деморган я перепроверил состою я во фраке или нет и я там состоял. Написав админу я получил ответ что на момент когда я вышел в госника я был не во фракции, а когда я попал в деморган я уже в ней был. Вопрос как я мог зайти обратно во фракцию когда был в многих км от титула, и рядом не было рекрутов из моей фракции. Единственное нарушение за которое я могу понести наказание это то что я вышел против госника без маски. в Основном я надеюсь что у админа произошел какой то баг и он не увидел что я был во фраке на момент файта, я надеюсь на понимание и прошу снизить мне наказание на столько на сколько это возможно. За рание спасибо
- Доказательства - https://media.discordapp.net/attach...45110032461834/image.png?width=876&height=701
- Дата/время выдачи наказания - 23.06.2023
Последнее редактирование: