- Автор темы
Я играю в гта 5 рп на сервере strewberry уже почти месяц и был в деморгане всего один раз за крайм без маски (ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЗНАЛ ЧТО НУЖНА МАСКА)
И СЕЙЧАС,А ЕСЛИ ТОЧНЕЕ ТО 15 МИНУТ РАНЕЕ МЕНЯ СНОВА ПОСАДИЛИ В ДЕМОРГАН ЗА КРАЙМ БЕЗ МАСКИ.
А теперь поясняю - я стоял в мэрии и общался с сотрудниками.
И тут меня внезапно посадили в деморган на 10к секунд Т.Е НА 3 ЧАСА!!!!!
Я УМОЛЯЛ АДМИНИСТРАЦИЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ДАННОЕ ДЕЛО НА ЧТО ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ И ОТМАЗКУ "Вы делали это ранее"
Но я не мог делать это ранее, я тупо ездил один на машине!!!
Потом поехал в мэрию и стоял с сотрудниками!
В общем впечатления от администрации на сервере strewberry теперь у меня не лучшие.
Обращаюсь к админам и простым работягам стал бы я краймить без маски и наступать на те же грабли понимая что это деморган??? ( Напоминаю я был всего один раз в деморгане за крайм без маски за почти месяц игры )
Переписку с администрацией оставлю тоже.
И СЕЙЧАС,А ЕСЛИ ТОЧНЕЕ ТО 15 МИНУТ РАНЕЕ МЕНЯ СНОВА ПОСАДИЛИ В ДЕМОРГАН ЗА КРАЙМ БЕЗ МАСКИ.
А теперь поясняю - я стоял в мэрии и общался с сотрудниками.
И тут меня внезапно посадили в деморган на 10к секунд Т.Е НА 3 ЧАСА!!!!!
Я УМОЛЯЛ АДМИНИСТРАЦИЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ДАННОЕ ДЕЛО НА ЧТО ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ И ОТМАЗКУ "Вы делали это ранее"
Но я не мог делать это ранее, я тупо ездил один на машине!!!
Потом поехал в мэрию и стоял с сотрудниками!
В общем впечатления от администрации на сервере strewberry теперь у меня не лучшие.
Обращаюсь к админам и простым работягам стал бы я краймить без маски и наступать на те же грабли понимая что это деморган??? ( Напоминаю я был всего один раз в деморгане за крайм без маски за почти месяц игры )
Переписку с администрацией оставлю тоже.