Отказано Деморган 6к секунд от Matteo Pomogator

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HristianAnderson

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Uzi Vertt
2. Ник Администратора- Matteo Pomogator
3. Суть жалобы - Я решил покатать гетто с утра пораньше, мы стрелялись с людьми из противоположной нам банды. После один персонаж пробил мне колеса и начал уезжать( На черной диве) от меня в сторону лск, я поехал за ним. Дальше на откате девушки видно, что я врезаюсь в нее т.к(У меня были пробиты колеса и я не мог затормозить нормально), а так же начинаю оскорблять в муж.роде " И что ты делаешь? Свинья еб**ная, пробил колеса и по сье*ам даешь" Прошу заметить что я не понял что это не он, а девушка! После я сказал что я обознался и перепутал ее с другим человеком. Она начала требовать с меня извинения, я ее послал.
А теперь:
1. Почему мне дают деморган за дб
Когда дб это - Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.I

Ic причина у меня была, я не таранил, я просто неудачно тормозил( Ведь у меня были колеса пробиты)( Врезался я не специально и то 1 раз всего прошу заметить) Таких случаев очень много на проекте

2. Мне дают деморган за 5.4.2
Когда 5.4.2 это - Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.

Мы находимся в районе гетто ( Где я могу подьехать и оскорблять человека в рамках ic ) Здесь же на откате, еще раз повторюсь, я подьехал думая что это тот парень, я обращался к персонажу исключительно в мужском роде " И что ты делаешь? Свинья еб**ная, пробил колеса и по сье*ам даешь"
А не как не в женском, ic момент, а не оос, я ведь не коснулся реального мира и т.д (Не сказал, что я знаю что ты в жизни свинья еб**ная) Это абсурдная ситуация на самом деле. Я не сделал грубых нарушений. Это все случайность и я так же сказал в конце что я обознался, а когда она включила свои колонки и начала говорить, заглушило именно момент когда я сказал "сорян".И пыталась выбить с меня извинения в гетто...
Прошу еще раз пересмотреть видео, внимательно разобрать ситуацию и послушать!

4. Доказательства - Тык
5. Дата выдачи наказания - 01.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху