Демократическая партия «VOLFRAM»

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lime Volframov

Новичок
Пользователь

Без названия41.png
Демократическая партия штата Сан-Андреас
«Values of Open Leadership for Future Responsible Action and Management»

(Далее: «Volfram»)

Слоган - «Ценности лидерства, свободы и ответственного действия в управлении».
Дата основания партии - 29.09.2024.

Председатель партии - Lime Volframov
Кандидат на пост Губернатора - Lime Volframov
Телефон горячей линии партии - 6488-092

Цели партии «Volfram»
1. Политическая партия «Volfram» направлена на демократические взгляды и идеалы.​
2. Политическая партия «Volfram» направлена на устранения коллизий в законодательной базе.​
3. Политическая партия «Volfram» направлена на стимулирование участия всех слоев общества в процессах принятия решений, чтобы каждый голос был услышан и учтен.​
Задачи партии «Volfram»
1. Разработка законопроектов, направленных на дополнение законодательной базы или устранение в ней коллизий.​
2. Организация разных мероприятия для коммуникации и взаимодействия с гражданами.​
3. Реализация системы медалей и орденов.​
4. Разработка программ и инициатив, направленных на повышение уровня политической грамотности и культурного сознания граждан.​
5. Формирование системы поощрений для граждан, активно участвующих в жизни сообщества, и внедрение программ социальной поддержки для малообеспеченных слоев населения.​
Устав партии «Volfram»
Глава 1. Общие положения
1.1. Политическая партия «Values of Open Leadership for Future Responsible Action and Management» (Далее: Volfram) является независимой, демократической организацией, действующей на основе принципов открытости, ответственности и уважения к личности.​
1.2. Деятельность партии «Volfram» происходит на территории штата Сан-Андреас.​
1.3. Членство в партии «Volfram» является добровольным.​
1.4. Членом партии может быть любой гражданин штата Сан-Андреас, проживающий в нем не менее 5-и лет, достигший возраста 18 лет, не имеющий за собой активных судимостей и не состоящий в криминальных организациях.​
Глава 2. Обязанности членов партии
2.1. Члены партии «Volfram» обязаны активно участвовать в деятельности организации, продвигая идеи открытого лидерства и ответственного управления.​
2.2. Каждый член партии «Volfram» должен принимать участие в обсуждении и разработке законопроектов, а также в мероприятиях по взаимодействию с гражданами.​
2.3.Члены партии «Volfram» обязаны поддерживать этические нормы и ценности партии, способствуя формированию позитивного имиджа.​
Глава 3. Обязанности руководства
3.1. Руководство партии несет ответственность за стратегическое планирование и координацию действий партии, обеспечение прозрачности в принятии решений.​
3.2. Руководство должно вести активный диалог с гражданским обществом и организовывать регулярные встречи для обсуждения актуальных вопросов.​
3.3. Руководство партии «Volfram» имеет право одобрять или отклонять заявления об участии в партии.​
3.4. Руководство партии «Volfram» имеет право исключить члена партии, без указание причины.​
Форма подачи заявления об участии в партии.
---
Заявление
Я, [ИМЯ ФАМИЛИЯ], подхожу по всем критериям, данным в 1.4 устава партии «Volfram», предварительно ознакомившийся с целями партии и ее уставом, прошу принять меня в члены политической партии «Values of Open Leadership for Future Responsible Action and Management».​

Полное имя - [ИМЯ ФАМИЛИЯ]
Дата рождения - [XX.XX.XXXX]
Паспортные данные - [СКАН ПАСПОРТА]
Электронная почта - [[email protected]]
Номер телефона - [XXXX-XXX]
Дата [XX.XX.XXXX]
Подпись - [X]

---

Участники партии «Volfram»
Руководство партии - Lime Volframov - тел. 6488-092 - [email protected]
Руководство партии - Yoru Ho - тел. 59134-95 - my.dick@sa.com
Член партии - Miru Ho - тел. 6909-802 - loner1forever@sa.com
Член партии - Joseppe Albo - тел. 9549-999 - [email protected]
Член партии - Melissa Karleonez - тел. 95671-34 - melloc@sa.com
Член партии - Rumata Estorskiy - тел. 22814-88 - rumata13@sa.com
Член партии - Johnny Belial - тел. 298-7-786 - somclem@sa.com
Член партии - Archie Hillz - тел. 27275-65 - bad_archie@sa.com
Член партии - Neo Hillz - тел. 72026-04 - ajara_guju81@sa.com
Член партии - Luis Hillz - тел. 32314-05 - LuisH@sa.com
Член партии - Stixa Hillz - тел. 721-44-21 - tryhanik@sa.com
Член партии - Danila Volframov - тел. 4340320 - danil_0935@sa.com
Член партии - Shava Crimson - тел. 8416297 - [email protected]
Член партии - Susanin Lizardov - тел. 59124-95 - timoha4220@sa.com
Член партии - Santiego Karleonez - тел. 10840-42 - des__exe@sa.com
Член партии - Artem Belial - тел. 4524308 - [email protected]
Член партии - Diaz Belial - тел. 6067799 - 12239279@sa.com
Член партии - Kenshi Blackrock - тел. 1530764 - ster6en@sa.com

Последнее редактирование:

clip

Новичок
Пользователь
Заявление
Я, Miru Ho, подхожу по всем критериям, данным в 1.4 устава партии «Volfram», предварительно ознакомившийся с целями партии и ее уставом, прошу принять меня в члены политической партии «Values of Open Leadership for Future Responsible Action and Management».

Полное имя - Miru Ho
Дата рождения - 09.08.2000
Паспортные данные - *кликабельно*
Электронная почта - loner1forever@sa.com
Номер телефона - 6909-802
Дата 29.09.2024
Подпись - Ho

UnderSaller

Новичок
Пользователь
Заявление
Я, Joseppe Albo, подхожу по всем критериям, данным в 1.4 устава партии «Volfram», предварительно ознакомившийся с целями партии и ее уставом, прошу принять меня в члены политической партии «Values of Open Leadership for Future Responsible Action and Management».

Полное имя - Joseppe Albo
Дата рождения - 12.01.2003
Паспортные данные - *труньк*
Электронная почта - kinder9175@sa.com
Номер телефона - 9549-999
Дата 30.09.2024
Подпись -
JA

rumata13

Новичок
Пользователь
Заявление
Я, Rumata Estorskiy, подхожу по всем критериям, данным в 1.4 устава партии «Volfram», предварительно ознакомившийся с целями партии и ее уставом, прошу принять меня в члены политической партии «Values of Open Leadership for Future Responsible Action and Management».​

Полное имя - Rumata Estorskiy
Дата рождения - 25.08.1998
Паспортные данные -
ТЫК
Электронная почта - rumata13@sa.com
Номер телефона -22814-88
Дата 30.09.2024
Подпись -RE

somclem

Новичок
Пользователь
Я, Johnny Belial, подхожу по всем критериям, данным в 1.4 устава партии «Volfram», предварительно ознакомившийся с целями партии и ее уставом, прошу принять меня в члены политической партии «Values of Open Leadership for Future Responsible Action and Management».

Полное имя - Johnny Belial
Дата рождения - 23.01.1994
Паспортные данные - Электронная почта - somclem@sa.com
Номер телефона - 298-7-786
Дата 30.09.2024
Подпись - 1727684357585.png

Вложения

Yo_Ho

Новичок
Пользователь
Заявление
Я, Yoru Ho, подхожу по всем критериям, данным в 1.4 устава партии «Volfram», предварительно ознакомившийся с целями партии и ее уставом, прошу принять меня в члены политической партии «Values of Open Leadership for Future Responsible Action and Management».​

Полное имя: Yoru Ho
Дата рождения: 15.07.1995
Паспортные данные - фото
Электронная почта: my.dick@sa.com
Номер телефона: 59134-95
Дата 30.09.2024
Подпись - Yo​

Leechka

Новичок
Пользователь
Я, Melissa Karleonez, подхожу по всем критериям, данным в 1.4 устава партии «Volfram», предварительно ознакомившийся с целями партии и ее уставом, прошу принять меня в члены политической партии «Values of Open Leadership for Future Responsible Action and Management».

Полное имя - Melissa Karleonez
Дата рождения - 10.07.1979
Паспортные данные - фото
Электронная почта - melloc@sa.com
Номер телефона - 95671-34
Дата 30.09.2024
Подпись - MK

BadArchie

Новичок
Пользователь
Я, Арчи Хиллз, подхожу по всем критериям, данным в 1.4 устава партии «Вольфрам», консультационному с отдаленной стороны и ее уставу, прошу принять меня в члены парламентских партий «Ценности открытого лидерства для будущих ответственных действий и управления».

Полное имя - Archie Hillz.
Дата рождения - 01.09.1992.
Паспортные данные - фото
Электронная почта - bad_archie @sa.com
Номер телефона - 27275-65
Дата 30.09.2024
Подпись - AH​

p9tak163

Новичок
Пользователь
Я, Neo Hillz, подхожу по всем критериям, данным в 1.4 устава партии «Volfram», предварительно ознакомившийся с целями партии и ее уставом, прошу принять меня в члены политической партии «Values of Open Leadership for Future Responsible Action and Management».

Полное имя -Neo Hillz
Дата рождения -25.03.1999
Паспортные данные - фото
Электронная почта - ajara_guju81@sa.com
Номер телефона -72026-04
Дата 30.09.2024
Подпись -NH-​

Myko

Новичок
Пользователь
Я, Луис Хиллз, подхожу по всем критериям, данным в 1.4 устава партии «Вольфрам», ознакомившегося с партией и ее уставом, прошу принять меня в члены парламентских партий «Ценности открытого лидерства для будущих предварительных ответственных действий и управления».

Полное имя - Луис Хиллз
Дата рождения - 27.09.2002.
Паспортные данные - Фото
Электронная почта - LuisH @sa.com
Номер телефона - 32314-05
Дата 30.09.2024
Подпись - LH​

Danila0935

Новичок
Пользователь
Я, Данила Вольфрамов, подхожу по всем критериям, данным в 1.4 устава партии «Вольфрам», предварительно консультируясь с президентом и ее уставом, прошу меня в членах парламентских партий «Ценности открытого лидерства для будущих ответственных действий и управления».

Полное имя - Данила Вольфрамов
Дата рождения - 21.06.1972.
Паспортные данные - *труньк*
Электронная почта - danil_0935@sa.com
Номер телефона - 4340320
Дата 30.09.2024
Подпись - DV

YRA_OWL

Новичок
Пользователь
Я, Shava Crimson, подхожу по всем критериям, данным в 1.4 устава партии «Вольфрам», предварительно консультируясь с президентом и ее уставом, прошу меня в членах парламентских партий «Ценности открытого лидерства для будущих ответственных действий и управления».

Полное имя - Shava Crimson
Дата рождения - 14.12.1994
Электронная почта - [email protected]
Паспортные данные - Номер телефона - 8416297
Дата 30.09.2024
Подпись - SC

ZibyrE

Новичок
Пользователь
Я, Diaz Belial, подхожу по всем критериям, данным в 1.4 устава партии «Вольфрам», предварительно консультируясь с президентом и ее уставом, прошу меня в членах парламентских партий «Ценности открытого лидерства для будущих ответственных действий и управления».

Полное имя - Diaz Belial
Дата рождения - 25.08.1996
Электронная почта - 12239279@sa.com
Паспортные данные -
номер телефона - 6067799
Дата 30.09.2024
Подпись - D. B

maroskin458

Новичок
Пользователь
Я, Artem Belial, подхожу по всем критериям, данным в 1.4 устава партии «Volfram», предварительно ознакомившийся с целями партии и ее уставом, прошу принять меня в члены политической партии «Values of Open Leadership for Future Responsible Action and Management».

Полное имя - Artem Belial
Дата рождения - 20.03.1987
Электронная почта [email protected]
Паспортные данные -
Номер телефона - 4524308
Дата 30.09.2024
Подпись - AB

destni_

Новичок
Пользователь
Заявление
Я, Santiego Karleonez, подхожу по всем критериям, данным в 1.4 устава партии «Volfram», предварительно ознакомившийся с целями партии и ее уставом, прошу принять меня в члены политической партии «Values of Open Leadership for Future Responsible Action and Management».​

Полное имя:Santiego Karleonez
Дата рождения: 12.06.1979
Паспортные данные -тык
Электронная почта: des__exe@sa.com
Номер телефона: 10840-42
Дата 30.09.2024
Подпись -SK​

TimLight

Новичок
Пользователь
Я, Susanin Lizardov, подхожу по всем критериям, данным в 1.4 устава партии «Volfram», предварительно ознакомившийся с целями партии и ее уставом, прошу принять меня в члены политической партии «Values of Open Leadership for Future Responsible Action and Management».

Полное имя: Susanin Lizardov
Дата рождения: 24.03.1997
Паспортные данные - Клик
Электронная почта: timoha4220@sa.com
Номер телефона: 59124-95
Дата 30.09.2024
Подпись -Sus

Stixa_Dixonez

Новичок
Пользователь
Я, Stixa Hillz, подхожу по всем критериям, данным в 1.4 устава партии «Volfram», предварительно ознакомившийся с целями партии и ее уставом, прошу принять меня в члены политической партии «Values of Open Leadership for Future Responsible Action and Management».

Полное имя -Stixa Hillz
Дата рождения -09/06/1997
Паспортные данные - Электронная почта - tryhanik@sa.com
Номер телефона - 721-44-21
Дата 30.09.2024
Подпись -STX

Aangus

Новичок
Пользователь
Я, Kenshi Blackrock, подхожу по всем критериям, данным в 1.4 устава партии «Volfram», предварительно ознакомившийся с целями партии и ее уставом, прошу принять меня в члены политической партии «Values of Open Leadership for Future Responsible Action and Management».

Полное имя - Kenshi Blackrock
Дата рождения - 29.08.1995
Паспортные данные - 1727765365187.png
Электронная почта - ster6en@sa.com
Номер телефона - 1530764
Дата 01.10.2024
Подпись - Kenshi B.

Сверху