Демократическая партия штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Blade

Новичок
Пользователь
Я, Jeremy Silencov, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Jeremy Silencov
Скан паспорта: 217886
Электронная почта: Myrken#6605@sa.com
Номер телефона: 1438810
Дата и подпись: 07.07.2022 J.S

Andrew_Banksy

Новичок
Пользователь
Я, Lewis Harris, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Lewis Harris
Скан паспорта: 53606
Электронная почта: 𝕭𝖆𝖉 𝕬𝖓𝖛𝖎𝖘𝖍𝖐𝖆#5345
Номер телефона: 1977041
Дата и подпись: 07.07.2022 L.H

Bonnie Moore

Начинающий
Пользователь
Исполнительному комитету Демократической партии штата Сан-Андреас:

Я, Bonnie Moore, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Bonnie Moore
Скан паспорта: паспорт
Электронная почта: Бонечка#[email protected]
Номер телефона: 1896918
Дата и подпись: 07/07/2022 B.M.

FRGTten

Новичок
Пользователь
Исполнительному комитету Демократической партии штата Сан-Андреас:

Я, Jacob Chmoore, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Jacob Chmoore
Скан паспорта: 85385
Электронная почта: FRGTten#9315
Номер телефона: 7040751
Дата и подпись: 07.07.2022 J.C

Fritz_Sholcz

Новичок
Пользователь
Я, Fritz Sholczov, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Fritz Sholczov
Скан паспорта: 240511
Электронная почта: xamid#3339
Номер телефона: 7311763
Дата и подпись 07.07.22 F.S

Bakafuve

Начинающий
Пользователь
Я, Alvaro Amoralezov, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Alvaro Amoralezov
Скан паспорта: 111238
Электронная почта: M0R1S#6866@sa.com
Номер телефона: -
Дата и подпись: 07.07.2022 A.A

m1fnz

Новичок
Пользователь
Я, Tony Amoralezov, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Tony Amoralezov
Скан паспорта: 165041
Электронная почта: m1fnz#7777
Номер телефона: - 5775225
Дата и подпись: 07.07.2022 T.A

zhenya22848

Новичок
Пользователь
Я, Xavier Valentinyan , настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя:Xavier Valentinyan
Скан паспорта:223097
Электронная почта:Xavier Fleming#0949
Номер телефона:-
Дата и подпись:07.07.2022 X.V.

Vasilisa_L

Новичок
Пользователь
Я, Vasilisa Legrand, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Vasilisa Legrand
Скан паспорта: 111176
Электронная почта: Вася#5601
Номер телефона: 6560039
Дата и подпись 08.07.22 V.Legrans

Nelihel

Новичок
Пользователь
Я, Heliana Dennica, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Heliana Dennica
Скан паспорта: 149604
Электронная почта: Nelihel#5354
Номер телефона:-
Дата и подпись: 08.07.2022 H.D.

Mimi Legrand

Начинающий
Пользователь
Я, Mimi Legrandez, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Mimi Legrandez
Скан паспорта: 197794
Электронная почта: кот#2271@sa.com
Номер телефона: 4881544
Дата и подпись: 08.07.2022 M.L.

Gosha2281337

Новичок
Пользователь
Я, George Hokage, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: George Hokage
Скан паспорта: 202410
Электронная почта: Swirkl#8684
Номер телефона: 7783055
Дата и подпись: 07.07.2022 G.H

RoyalCommander

Новичок
Пользователь
Я, Borz Grappler, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Borz Grappler
Скан паспорта: 93489
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 8846324
Дата и подпись: 08.07.2022 B.G

Andrey_Lagarov

Новичок
Пользователь
Я, Andrey Pandala, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Andrey Pandala
Скан паспорта: 247101
Электронная почта: 𝓛𝓸𝓫𝓫𝔂#4466
Номер телефона: 7129006
Дата и подпись: 08.07.2022 A.P

BulbdozeR

Новичок
Пользователь
Я, Ilya LaMeres, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Ilya LaMeres
Скан паспорта: 116923
Электронная почта: TIK#2766
Номер телефона: 1872512
Дата и подпись: 08.07.2022 I.L

Rolen_Reed

Новичок
Пользователь
Я, Rolen Holtzer, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Rolen Holtzer
Скан паспорта: 91730
Электронная почта: hog_rider69#3177
Номер телефона: -
Дата и подпись: 08.07.2022 R.H

Serjio_Barrosa

Участник
Пользователь
Я, Serjio Amoralez, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Serjio Amoralez
Скан паспорта: 20928
Электронная почта: SeKToR_GaZa#8649
Номер телефона: 5672146
Дата и подпись: 08/07/2022 SerjioAmoralez

Zimen Amoralez

Новичок
Пользователь
Я, Zimen Amoralez, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Zimen Amoralez
Скан паспорта: 25595
Электронная почта: ZIMEN#7292
Номер телефона: 2294455
Дата и подпись: 08/07/2022 ZimenAmoral

Durk

Новичок
Пользователь
Я, Durk Amoralez, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Durk Amoralez
Скан паспорта:97813
Электронная почта: qzx#2311
Номер телефона:5619572
Дата и подпись: 08/07/2022 D.A.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху