Демократическая партия "Открытая Америка".

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Председателю и его заместителям Демократической партии "Открытая Америка"
Я, Мэни Кахидзе хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 9967425
2. Электронная почта:aee6.@LS.sa
3. Проживаю в штате: 17 лет
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: дом#560
5. Копия паспорта:

Grand Theft Auto V Screenshot 2025.05.05 - 21.34.47.46.png

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Демократической Партии "Открытая Америка" Штата San-Andreas.

Дата: 05.05.2025
Подпись: M.Kahidze

Я, Мэни Кахидзе хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 9967425
2. Электронная почта:aee6.@LS.sa
3. Проживаю в штате: 17 лет
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: дом#560
5. Копия паспорта:

Посмотреть вложение 2544579
Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Демократической Партии "Открытая Америка" Штата San-Andreas.

Здравствуйте, Мэни Кахидзе!
Рад вам сообщить, что вы приняты в Членство Партии!
P.S. Не забудьте зарегистрироваться на сайте Партии "Открытая Америка"

muDUqbY.png

С Уважением, Заместитель Председателя Партии "Открытая Америка".
B.Kahidze​

Я, Yui Hatesizez, хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка", находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 5517665
2. Электронная почта: nightlyrt@sa.com
3. Проживаю в штате: 60 лет
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: Pegassi Centario, Canis Bodhi (кол-во 3), Albany Brigham.
5. Копия паспорта:
Discord_kSC40NkJPB.png

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Демократической Партии Штата San-Andreas.

Подпись: Y.Hatesizez

Последнее редактирование:
Я, Yui Hatesizez, хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка", находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 5517665
2. Электронная почта: nightlyrt@sa.com
3. Проживаю в штате: 60 лет
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: Pegassi Centario, Canis Bodhi (кол-во 3), Albany Brigham.
5. Копия паспорта:Посмотреть вложение 2544460

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Демократической Партии Штата San-Andreas.

Подпись: Y.Hatesizez
Здравствуйте, Юи Хетсайз!

muDUqbY.png

B.Kahidze​

Заявление на вступление:
Я, Vezil Wise, хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 202721
2. Электронная почта: siteee.@sa.com
3. Проживаю в штате: 58 лет
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: Квартира Seoul Towers #10, Karin Rebel, Canis Bodhi, Pegassi Purcielago V5 2009, Dundreary Regina, Cheval Picador
5. Копия паспорта: *тык*

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Демократической Партии Штата San-Andreas.

Дата: 04.05.2025
Подпись: V.Wise
Здравствуйте, Везил Вайс!
Уведомляю вас, что вы исключены из состава Партии согласно вашему устному заявлению.

muDUqbY.png

С Уважением, Председатель Партии "Открытая Америка".
B.Kahidze​

Я, Saiyajin Wisezaki, хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 4358701
2. Электронная почта: stingerrrr@sa.com
3. Проживаю в штате: 40 лет
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: Pegassi Purcielago VS 2009, Dundreary Regina, Karin Rebel, Karin Rebel, Karin Rebel
5. Копия паспорта: *тык*

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Демократической Партии Штата San-Andreas.

Дата: 04.05.2025
Подпись: SW
Здравствуйте, Сайяджи Вайсезаки!
Уведомляю вас, что вы исключены из состава Партии согласно вашему устному заявлению.

muDUqbY.png

B.Kahidze​

Я, Ксейз Кахизде, хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:
1.Номер телефона:2369137
2.электронная почта: xayz@sa.gov
3.Проживаю в штате: 26 лет
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: На данный момент не имею.
5. Копия паспорта: Паспорт

Дата: 06.05.2025
Подпись: X.Wtg

Я, Vitaly Molotov, хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 4736582
2. Электронная почта: thrall0450sa.com
3. Проживаю в штате: 11 полных лет
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: не имеется.
5. Копия паспорта: [фотокарточка]

Подпись: V.M.​

Я, Matvei Kahidze, хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 5590275
2. Электронная почта:anechka019@sa.gov
3. Проживаю в штате: 11 лет
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: CrastenBurg Easten APTS #99 Lampadati Julia

5. Копия паспорта: 1746555602805.png

Я, Vitaly Molotov, хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

3. Проживаю в штате: 11 полных лет

Здравствуйте, Виталя Молотов!

muDUqbY.png

B.Kahidze​

Я, Matvei Kahidze, хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 5590275
2. Электронная почта:anechka019@sa.gov
3. Проживаю в штате: 11 лет
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: CrastenBurg Easten APTS #99 Lampadati Julia

5. Копия паспорта: Посмотреть вложение 2546337

Здравствуйте, Матвей Кахидзе!

muDUqbY.png

B.Kahidze​

Я, Ксейз Кахизде, хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:
1.Номер телефона:2369137
2.электронная почта: xayz@sa.gov
3.Проживаю в штате: 26 лет
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: На данный момент не имею.
5. Копия паспорта: Паспорт

Подпись: X.Wtg
Здравствуйте, Ксейз Кахидзе!

muDUqbY.png

B.Kahidze​

Я, Vladimir Kahidze, хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 4410570
2. Электронная почта: bielovv@sa.gov
3. Проживаю в штате: 8 лет
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: Pfister 811 Carvera RS 1973
5. Копия паспорта: линк

Подпись: V.Kahidze

Я, Vladimir Kahidze, хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 4410570
2. Электронная почта: bielovv@sa.gov
3. Проживаю в штате: 8 лет
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: Pfister 811 Carvera RS 1973
5. Копия паспорта: линк

Подпись: V.Kahidze
Здравствуйте, Владимир Кахидзе!

muDUqbY.png

B.Kahidze​

Я, Стивен Велс, хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 1454500
2. Электронная почта: decaste@sa.ls
3. Проживаю в штате: 30 лет.
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: Транспорт Cheval Picador, Транспорт Dundreary Regina.
5. Копия паспорта: Ксерокопия.

Дата: 09 Мая 2025 г.
Подпись: S. Vels

Я, Стивен Велс, хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 1454500
2. Электронная почта: decaste@sa.ls
3. Проживаю в штате: 30 лет.
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: Транспорт Cheval Picador, Транспорт Dundreary Regina.
5. Копия паспорта: Ксерокопия.

Дата: 09 Мая 2025 г.
Подпись: S. Vels

Здравствуйте, Стивен Велс!

Я, Vitaly Molotov, выхожу из Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что более не желаю являться членом настоящей партии, а посему прошу исключить меня из списка членов партии. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

3. Проживаю в штате: 12 полных лет

Дата: 20.06.2025

Назад
Сверху