Демократическая партия "Открытая Америка".

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Armin Arlert

Начинающий
Пользователь
лого.jpg

Open America Party
Демократическая Партия "Открытая Америка"

Здравствуйте, уважаемые граждане штата Redwood!
Вы находитесь на официальной странице Демократической Партии "Открытая Америка".

Лозунг Партии:
Разные голоса — единая нация!

Основные ценности и принципы:
Власть должна быть видимой. Мы требуем полного раскрытия информации о деятельности госорганов, доходах чиновников и процессе принятия решений.
Нет коррупции и кумовству. Строгие законы против лоббизма, ротации кадров между бизнесом и властью, а также реальные наказания за злоупотребления.
Никто не должен оставаться за бортом из-за происхождения, расы, пола или достатка.
Свобода слова — но без ненависти. Жёсткая борьба с дезинформацией, но без цензуры инакомыслия.
Ответственное потребление. Поддержка локальных производителей, борьба с пластиком, переработка отходов.
Сильное общество = сплочённое общество. Программы поддержки бездомных, пенсионеров, инвалидов.

Чего мы НЕ приемлем:

✖︎ Коррупция и кумовство («Выиграл выборы? Теперь вся семья у кормушки!»)
✖︎ Радикализм (как слева, так и справа — мы за диалог, а не войну)
✖︎ Изоляционизм (Америка — часть мира, а не крепость)
✖︎ Политика «после нас — хоть потоп» (будущие поколения тоже имеют право на комфортную жизнь)

«Власть должна служить людям, а не деньгам. Если система не работает — мы меняем систему, а не людей под систему.»

ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ

1. Создание подотчетной и прозрачной системы государственного управления
2. Построение экономики, работающей на благо всех граждан
3. Гарантия качественного здравоохранения и образования как базовых прав
4. Обеспечение экологической устойчивости
5. Защита цифровых прав и свобод
6. Формирование ответственной внешней политики

ПУТИ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ

Политическая реформа
  • Введение системы обязательной публичной отчетности министерств
  • Внедрение цифровых платформ для участия граждан в принятии решений
Экономические преобразования
  • Создание государственного инвестиционного фонда для поддержки инновационных проектов
  • Развитие инфраструктуры в депрессивных регионах
  • Поддержка малого и среднего бизнеса через систему льготных кредитов
Социальная сфера
  • Введение системы всеобщего медицинского страхования
  • Реформа образования с гарантией доступного высшего образования
  • Программа доступного жилья и защиты прав арендаторов
  • Повышение минимальной заработной платы до уровня прожиточного минимума
Экологическая политика
  • Принятие "Зеленого нового курса" с планом перехода на возобновляемые источники энергии
  • Введение углеродного налога для промышленных предприятий
  • Программа модернизации общественного транспорта
Технологическое развитие
  • Гарантия доступности интернета для всех граждан
  • Государственное регулирование искусственного интеллекта
  • Поддержка научных исследований и разработок
Внешняя политика
  • Приоритет дипломатических методов решения конфликтов
  • Участие в международных экологических инициативах
  • Гуманизация миграционной политики
  • Сотрудничество в области научно-технического прогресса
УСТАВ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "Открытая Америка":

Глава 1. Общие положения

Статья 1.1 Статус и наименование
  1. "Открытая Америка" (далее - Партия) является общенациональной политической партией, зарегистрированной в соответствии с законодательством Сан-Андреас.
  2. Полное наименование: Политическая партия "Открытая Америка" (Open America Party).
Статья 1.2 Правовая основа
Партия осуществляет свою деятельность на основе:

1. Конституции Сан-Андреас
  2. Закона о политических партиях штата Сан-Андреас
  3. Настоящего Устава
  4. Иных НПА штата Сан-Андреас

Глава 2. Структура Партии

2.1. Высший орган управления

Председатель Партии – высшее должностное лицо, избираемое на общенациональном съезде сроком на 4 года.
  • Определяет и представляет Политическому Совету стратегию Партии.
  • Представляет Партию на международном и национальном уровнях.
  • Назначает и освобождает от должности заместителей.
  • Принимает и исключает людей из партии.

2.2. Заместитель Председателя Партии

• Назначается Председателем.
  • Выполняет функции Председателя в его отсутствие.
  • Координирует работу региональных отделений.
  • Курирует ключевые направления деятельности.
  • Иные полномочия по поручению Председателя.
  • Принимает и исключает людей из партии. (Исключительно по согласованию с Председателем Партии)

2.3. Политический Совет

• Коллегиальный орган из 10 членов, избираемых Председателем и его заместителями.
  • Принимает решения по ключевым вопросам.
  • Утверждает программу и бюджет Партии.

2.4. Региональные отделения

• Возглавляются секретарями, назначаемыми Председателем Партии и его заместителями.
  • Обеспечивают реализацию решений центрального руководства на местах.

2.5 Иерархия Партии:

2.5.1 Председатель Партии
2.5.2 Заместитель Председателя Партии
2.5.3 Участник Политического совета
2.5.4 Участник Партии

Глава 3. Членство Партии

3.1 Условия членства
  • Член Партии обязан имет гражданство США.
  • Гражданин США может находится одновременно лишь в одной политической партии.
  • Членом политической партии не могут быть лица, имеющие действующую уголовную судимость в базе правонарушителей штата Сан-Андреас, умершие и подданные иностранных государств.
  • Членом Партии может быть гражданин США, достигший 21 года.
  • Членство является добровольным и индивидуальным.
3.2 Права членов
Члены Партии имеют право:

1. Участвовать в деятельности Партии
  2. Избирать и быть избранными в руководящие органы
  3. Вносить предложения по программе Партии
3.3 Обязанности членов
Члены Партии обязаны:

1. Соблюдать Устав Партии
  2. Участвовать в реализации программ Партии
  3. Способствовать достижению целей Партии
3.4 Принятие и исключение из членства Партии
  1. Решение о принятии людей в Партию принимается Председателем Партии или его заместителями.
  2. Решение о исключении людей из Партии принимается Председателем Партии или его заместителями.
  3. Гражданин может быть исключен из списка членов Партии, подав заявление в письменной форме.
Состав Партии
Руководство Партии:

Члены Партии:

Форма для вступления
Заявление на вступление:

Председателю и его заместителям Демократической партии "Открытая Америка"
Я, [Имя Фамилия], хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона:
2. Электронная почта:
3. Проживаю в штате:
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления:
5. Копия паспорта:

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Демократической Партии Штата San-Andreas.

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:
Я, Велес Кахидзе, хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 3403114
2. Электронная почта: vasiliy7523@ls.sa
3. Проживаю в штате: 51 год
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: Гелендвагин 6х6, больше ничего нет.
5. Копия паспорта:
фотка.png

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Демократической Партии Штата San-Andreas.

Дата: 04.05.2025
Подпись: V.Kahidze

Заявление на вступление:
Я, Vezil Wise, хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 202721
2. Электронная почта: siteee.@sa.com
3. Проживаю в штате: 58 лет
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: Квартира Seoul Towers #10, Karin Rebel, Canis Bodhi, Pegassi Purcielago V5 2009, Dundreary Regina, Cheval Picador
5. Копия паспорта: *тык*

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Демократической Партии Штата San-Andreas.

Подпись: V.Wise

Я, Велес Кахидзе, хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 3403114
2. Электронная почта: vasiliy7523@ls.sa
3. Проживаю в штате: 51 год
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: Гелендвагин 6х6, больше ничего нет.
5. Копия паспорта: Посмотреть вложение 2543210

Подпись: V.Kahidze
Здравствуйте, Велес Кахидзе!
Рад вам сообщить, что вы приняты в Членство Партии!

muDUqbY.png

С Уважением, Председатель Партии "Открытая Америка".
B.Kahidze​

Заявление на вступление:
Я, Vezil Wise, хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 202721
2. Электронная почта: siteee.@sa.com
3. Проживаю в штате: 58 лет
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: Квартира Seoul Towers #10, Karin Rebel, Canis Bodhi, Pegassi Purcielago V5 2009, Dundreary Regina, Cheval Picador

Подпись: V.Wise
Здравствуйте, Везил Вайс!

muDUqbY.png

B.Kahidze​

Я, Бека Кахидзе хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 4004031
2. Электронная почта: rjdjdi_@ls.sa
3. Проживаю в штате: 37 лет
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: Ubermacht W5 H90 LCI 2021, Grotti X1/9
5. Копия паспорта:
1746383943402.png

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Демократической Партии "Открытая Америка" Штата San-Andreas.

Подпись: B.Kahidze

Я, Бека Кахидзе хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 4004031
2. Электронная почта: rjdjdi_@ls.sa
3. Проживаю в штате: 37 лет
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: Ubermacht W5 H90 LCI 2021, Grotti X1/9
5. Копия паспорта:
Посмотреть вложение 2543217

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Демократической Партии "Открытая Америка" Штата San-Andreas.

Подпись: B.Kahidze
Здравствуйте, Бека Кахидзе!

muDUqbY.png

B.Kahidze​

Я, Saiyajin Wisezaki, хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 4358701
2. Электронная почта: stingerrrr@sa.com
3. Проживаю в штате: 40 лет
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: Pegassi Purcielago VS 2009, Dundreary Regina, Karin Rebel, Karin Rebel, Karin Rebel

Подпись: SW

Я, Saiyajin Wisezaki, хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 4358701
2. Электронная почта: stingerrrr@sa.com
3. Проживаю в штате: 40 лет
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: Pegassi Purcielago VS 2009, Dundreary Regina, Karin Rebel, Karin Rebel, Karin Rebel

Подпись: SW
Здравствуйте, Саяджи Вайсезаки!
P.S. Не забудьте зарегистрироваться на сайте Партии "Открытая Америка"

muDUqbY.png

B.Kahidze​

Я, Simon Kahidze, хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона:5535745
2. Электронная почта:moonwalker7010@sa.gov
3. Проживаю в штате: 26 лет
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: Квартира Galileo House #57; Машина Pfister 811 GT3 2021
5. Копия паспорта:
1746385499502.png

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Демократической Партии Штата San-Andreas.

Подпись: S.Kahidze

Я, Simon Kahidze, хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона:5535745
2. Электронная почта:moonwalker7010@sa.gov
3. Проживаю в штате: 26 лет
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: Квартира Galileo House #57; Машина Pfister 811 GT3 2021
5. Копия паспорта:Посмотреть вложение 2543258

Подпись: S.Kahidze
Здравствуйте, Саймон Кахидзе!

muDUqbY.png

B.Kahidze

Я, Mike Kahidze, хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 1489645
2. Электронная почта: redrumf@sa.gov
3. Проживаю в штате: 20 лет
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: Canis Bodhi
5. Копия паспорта: *клик*

Подпись: M.Kahidze

Я, Mike Kahidze, хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 1489645
2. Электронная почта: redrumf@sa.gov
3. Проживаю в штате: 20 лет
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: Canis Bodhi
5. Копия паспорта: *клик*

Подпись: M.Kahidze
Здравствуйте, Майк Кахидзе!

muDUqbY.png

B.Kahidze​

Я, Lov Hugo, хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 5415550
2. Электронная почта: lovereq@sa.gov
3. Проживаю в штате: 11 лет
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: нету
5. Копия паспорта: жмав

Дата: 05.05.2025
Подпись: L.Hugo

Я, Акуметцу Кахидзе хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 2503784
2. Электронная почта: akumetsusg@ls.sa
3. Проживаю в штате: 21 Год
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: Нету
5. Копия паспорта: Паспорт

Подпись: A.Kahidze

Здравствуйте!
Отказано.
Исправьте заявку согласно шаблону, будем рады видеть вас в Рядах Нашей партии!

muDUqbY.png

B.Kahidze​

Я, Акуметцу Кахидзе хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 2503784
2. Электронная почта: akumetsusg@ls.sa
3. Проживаю в штате: 21 Год
4. Информация о имуществе на момент подачи заявления: Нету
5. Копия паспорта: Паспорт

Подпись: A.Kahidze
Здравствуйте, Акуметсу Кахидзе!

muDUqbY.png

С Уважением, Заместитель Председателя Партии "Открытая Америка".
B.Kahidze​

Я, Lov Hugo, хочу стать полноправным членом Демократической партии "Открытая Америка" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Здравствуйте, Лав Хьюго!

muDUqbY.png

B.Kahidze​

Назад
Сверху