Демократическая партия "Legislation And Force"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
"Я, Evgen Benz, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту:32 лет
2. Ксерокопия вашего паспорта: тык
3. Номер телефона:9373171
4. Электронная почта ((дискорд)): bulkalv
Ваша заявка одобрена и вы приняты в ряды партии "Legislation And Force"

Я, Denis Core, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 21 год
2. Ксерокопия вашего паспорта: https://yapx.ru/album/dHkLZ
3. Номер телефона: 4850026
4. Электронная почта ((дискорд)): chilldenix

Я, Ivan Defect, состоящий в данной партии, прошу прервать мое членство в партии на добровольной основе.
10.03.2026
I/Def​

Я, Kane Wexside, состоящий в данной партии, прошу прервать мое членство в партии на добровольной основе.

Я, Emiliya Wexside, состоящий в данной партии, прошу прервать мое членство в партии на добровольной основе.

Я, Sigurd Destroy, состоящий в данной партии, прошу прервать мое членство в партии на добровольной основе.

Уважаемые члены партии "Legislation And Force". Все членства партии будут аннулированы в связи с истечением сроков давности подачи на вступлению в партию и необходимостью обновления актуальных данных по членам партии, а также адаптации к новым политическим реалиям. В текущий момент, членство всех участников аннулировано. Для поддержки партии и ее взглядов, вам необходимо подать заявку на членство повторно.

"Я, Tsuna Hatfild, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 24 года
3. Номер телефона: 1382653
4. Электронная почта ((дискорд)): [email protected] ((mi_tsuna))

Я, Alexander DeHatfild, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 28 лет
3. Номер телефона: 2177487
4. Электронная почта ((дискорд)): yaushell22

"Я, Tsuna Hatfild, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

3. Номер телефона: 1382653
4. Электронная почта ((дискорд)): [email protected] ((mi_tsuna))

Я, Alexander DeHatfild, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 28 лет
3. Номер телефона: 2177487
4. Электронная почта ((дискорд)): yaushell22

Я, Adolf Hatfild, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 25 лет
2. Ксерокопия вашего паспорта: паспорт
3. Номер телефона: 3990413
4. Электронная почта ((дискорд)): petia_anonimus

Я, Adolf Hatfild, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 25 лет
2. Ксерокопия вашего паспорта: паспорт
3. Номер телефона: 3990413
4. Электронная почта ((дискорд)): petia_anonimus

"Я, Nastya Hatfild, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

3. Номер телефона: 6019345
4. Электронная почта ((дискорд)): [email protected] ((bombed22))

Я, Ujin Hatfild прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 29 y.o
3. Номер телефона: 5761148
4. Электронная почта ((дискорд)): cbuhmaster

Я, Misa Hatfild прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 23 года
3. Номер телефона: 1923926
4. Электронная почта ((дискорд)): _miisaaa

"Я, Nastya Hatfild, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

3. Номер телефона: 6019345
4. Электронная почта ((дискорд)): [email protected] ((bombed22))

Я, Ujin Hatfild прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 29 y.o
3. Номер телефона: 5761148
4. Электронная почта ((дискорд)): cbuhmaster

Я, Misa Hatfild прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 23 года
3. Номер телефона: 1923926
4. Электронная почта ((дискорд)): _miisaaa

Я, Felix Deadlov прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 21 год
3. Номер телефона: 9080109
4. Электронная почта ((дискорд)): ilyamironov7392

Назад
Сверху