Демократическая партия "Движение вперед"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1715884127711.png

Председателю Демократической партии "Движение вперед".
Заявление о вступлении в политическую партию.
Я, Angel Soprano прошу принять меня в ряды Демократической партии "Движение вперед".
К заявлению закрепляю:
1. Копию паспорта: 2. Номер телефона: 8867765
3. Личная почта: outrageous04
4. Дата написания заявления: 18.05.2024
5. Личная подпись: ASoprano

Я, Angel Soprano прошу принять меня в ряды Демократической партии "Движение вперед".
К заявлению закрепляю:
1. Копию паспорта: 2. Номер телефона: 8867765
3. Личная почта: outrageous04
4. Дата написания заявления: 18.05.2024
5. Личная подпись: ASoprano

Добрый день. Ваше заявление успешно принято. Добро пожаловать в Демократическую партию "Движение вперед".

Я, Nikita White, Председатель Демократической Партии "Движение вперед", уведомляю граждан штата, а так же надзорный орган о том, что сегодня, 20.05.2024г., в 19:49 состоялось партийное собрание. Мероприятие было проведено по адресу6 Маленький Сеул, Цирк Линдсей, переговорная Виззл-Ньюс.

Провелась вводная встреча, на которой обозначилась программа партии (цели и задачи) на 2024-й год. Также провелся краткий опрос присутствующих на предмет наличия комментариев, вопросов и т.п.

Участники:
Mika Gering;
Gio Shelby
Arman hendson
Nikita White
Примечание. гражданка Lea Shimori выполняла защитную миссию, в членах партии не состоит.

Я, Nikita White, Председатель Демократической Партии "Движение вперед", уведомляю граждан штата, а так же надзорный орган о том, что сегодня, 28.05.2024г., в 22:02 состоялось партийное собрание. Мероприятие было проведено по адресу: Шоссе Дель-Перро, Пасифик-Блафс, пляж.

Провелась встреча, на которой обговорилась программа партии, были поставлены задачи на ближайшую неделю.. Также были выделены денежные средства на проведение мероприятий для граждан.

Участники:
Emillia Moore
Lion West
Nikita White

Видеофиксация встречи

Уведомляю граждан и надзорный орган об исключении гражданки Vermita Kehina из членов партии в связи с тем, что гражданка Vermita Kehina имеет записи о правонарушениях.

Заявление об исключении из политической партии.

Я, Mika Gering, прошу исключить меня из Демократической партии "Движение вперед".
К заявлению закрепляю:
1. Копию паспорта: 2. Номер телефона: 2160401
3. Личная почта: rocknatka
4. Дата написания заявления: 2.06.2024
5. Личная подпись: MG

Заявление об исключении из политической партии.

Я, Mika Gering, прошу исключить меня из Демократической партии "Движение вперед".
К заявлению закрепляю:
1. Копию паспорта: 2. Номер телефона: 2160401
3. Личная почта: rocknatka
4. Дата написания заявления: 2.06.2024
5. Личная подпись: MG

Добрый день. Ваше заявление успешно принято.

Я, Nikita White, Председатель Демократической Партии "Движение вперед", уведомляю граждан штата, а так же надзорный орган о том, что, 28.05.2024г., в 22:02 состоялось партийное собрание. Мероприятие было проведено по адресу: Шоссе Дель-Перро, Пасифик-Блафс, пляж, однако, по независящим от партии обстоятельствам (технические сбой) видеофиксация собрания не была прогружена 28-го мая. Исправляю данный недостаток.

ВИДЕОФИКСАЦИЯ

https://www.youtube.com/watch?v=OUpz-jlsK9o

Я, Nikita White, Председатель Демократической Партии "Движение вперед", уведомляю граждан штата, а так же надзорный орган о том, что сегодня, 05.06.2024г., в 20:47 состоялось партийное собрание. Мероприятие было проведено по адресу: Лос-Сантос, Дорсет-драйв, поле Гольф-клуба.

Провелась встреча, на которой обговорилось прошедшее проведение мероприятий для граждан, которое имело положительные отклики о гражданах.
Была поставлена задача: спланировать мероприятие для всех граждан.
Также в партии "Движение вперед" произошли кадровые ротации. Гражданин Lion West назначен на должность заместителя председателя Демократической партии.

Участники собрания:
Lion West
Nikita White

ВИДЕОФИКСАЦИЯ

Уведомляю граждан и надзорный орган об исключении гражданина Jonn Shelby из членов партии в связи с тем, что гражданин Jonn Shelby имеет записи о правонарушениях.

Я, Mor Moore, прошу принять меня в ряды Демократической партии "Движение вперед".
К заявлению закрепляю:
1. Копию паспорта: 170466
2. Номер телефона:7763528
3. Личную почту: lubluems
4. Дату написания заявления: 12.06.2024
5. Личную подпись:M.Moore

Я, Mor Moore, прошу принять меня в ряды Демократической партии "Движение вперед".
К заявлению закрепляю:
1. Копию паспорта: 170466
2. Номер телефона:7763528
3. Личную почту: lubluems
4. Дату написания заявления: 12.06.2024
5. Личную подпись:M.Moore

Я, Kirsty Ocean, прошу принять меня в ряды Демократической партии "Движение вперед".
К заявлению закрепляю:
Копию паспорта
Снимок экрана (9403).png

Номер телефона 6448649
Личная почтаdead_blonde@gov.sa
Дата написания заявления 12.06.2024
Личная подпись
Ocen.png

Я, Kirsty Ocean, прошу принять меня в ряды Демократической партии "Движение вперед".
К заявлению закрепляю:
Копию паспортаПосмотреть вложение 2038207
Номер телефона 6448649
Личная почтаdead_blonde@gov.sa
Дата написания заявления 12.06.2024
Личная подпись Посмотреть вложение 2038240

Я, Luka Kingsize, прошу принять меня в ряды Демократической партии "Движение вперед". К заявлению закрепляю:
  1. 178798
  2. 2152653
  3. timandarZeus
  4. 12.06.24
  5. L.Kingsize
1718217318846.png

Уведомляю граждан и надзорный орган об исключении гражданина Arman Hendson из членов партии в связи с тем, что гражданин Arman Hendson имеет записи о правонарушениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху