Democratic-Republican Party [заморожена]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Midassa

Новичок
Пользователь
Я, Fiesta Vizlo, являюсь действующим членом Democratic-Republican Party, поддерживаю кандидатуру Ruby Rose от нашей партии на пост губернатора штата.

Hunter_Maretti

Начинающий
Пользователь
Я, Hunter DelaMontez, являясь действующим членом Democratic-Republican Party, поддерживаю кандидатуру Ruby Rose от нашей партии на пост губернатора штата.

Oleg_IDD

Новичок
Пользователь
Я,Ssai Rightamura , являясь действующим членом Democratic-Republican Party, поддерживаю кандидатуру Ruby Rose от нашей партии на пост губернатора штата.

ChristopherWinston

Начинающий
Пользователь
Я, Кристофер Гром, являясь действующий членом Democratic-Republican Party поддерживаю кандидатуру Ruby Rose о нашей партии на пост губернатора штата.

Xavier_Maretti

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
Я, Xavier DelaMontez, являясь действующим членом Democratic-Republican Party, поддерживаю кандидатуру Ruby Rose от нашей партии на пост губернатора штата.

Ricky

Новичок
Пользователь
Я, Gabriell Vega, являясь действующим членом Democratic-Republican Party, поддерживаю кандидатуру Ruby Rose от нашей партии на пост губернатора штата.

Katarina Hellinger

Новичок
Пользователь
Я, Katarina Hellwood, являясь действующим членом Democratic-Republican Party, поддерживаю кандидатуру Ruby Rose от нашей партии на пост губернатора штата.

Rose

Участник
Пользователь
07.02.2021 на собрании Democratic-Republican Party прошло голосование на должность конгрессмена от партии:
Vulkan Right — 0 голосов.
Ruby Rose — 7 голосов.

Конгрессменом от партии назначен Ruby Rose до 14.02.2021.

С уважением, член Democratic-Republican Party
Ruby Rose.
09.02.2021​

Kuvsheen

Новичок
Пользователь
Настоящим сообщаю, что я, Rachel Grom, покидаю Democratic-Republican Party по собственному желанию и с текущего момента не являюсь её участником.
R.GLaunt 10.02.2021

Rose

Участник
Пользователь
Сегодня истекает мой срок полномочий на посту конгрессмена, поэтому я, Ruby Rose, покидаю Democratic-Republican Party в связи с моим назначением на должность верховного судьи, чтобы справедливо, честно и беспристрастно осуществлять свою деятельность.

С уважением,
Ruby Rose.
14.02.2021.​

Rose

Участник
Пользователь
Решение Верховного суда
Democratic-Republican Party запрещено вносить какие-либо изменения в документах своей партии и её членах, в том числе на портале штата. Запрет действует, пока
иск №136 не будет закрыт. Граждане, нарушившие данный запрет, будут привлечены по пунктам 12 и 13 статьи 16 УК.

15.02.2021​

Rose

Участник
Пользователь
Решение Верховного суда
Снимается запрет Верховного суда от 14.02.2021 на внесение каких-либо изменений в документах партии Democratic-Republican Party в связи с принятием ходатайства о затянувшемся прокурорском расследовании по
иску №136.

17.02.2021​

Ma1e0

Новичок
Пользователь
Ходатайствую на заморозку партии до неопределенного времени в связи с обстоятельствами.

С уважением.
Mateo Grom.
11.03.2021.

John_Brawn

Начинающий
Пользователь
Ходатайство одобрено.​
Губернатор штата: John Brawn 11.03.2021​

Viz End

Начинающий
Пользователь
Демократической партии "Democratic-Republican Party"
от УДГ штата Viz End
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

Выдать партии демократическая партия "Democratic-Republican Party" письменное предупреждение, согласно статье 15
закона "О политических партиях", а именно: Участвовать в жизни штата, Проводить мероприятия для граждан штата, Обновлять информацию о сотрудниках своей партии раз в 30 дней, Проводить мероприятия с целью общения и поддержания населения, так же у политической партии отсутствует какая либо политическая активность.

В случае если политическая партия продолжит не посещать конгрессы штата, партия будет ликвидирована. Срок устранения нарушения - до 10.04.2020 .

С уважением, УДГ штата Viz End
08.04.2020

Сверху