Дело № DC5578

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Migarbi

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vito Medici, 577361, [email protected], тел: 9156587

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD, [LSPD | SEPU | 820250]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ориентировочно в 22:24 26.05.2026, по местному времени штата, по адресу Хавик-Авеню, район Бёртон, находясь в своём коммерческом автотранспортном средстве был остановлен сотрудниками LSPD. Сотрудник с жетоном [LSPD | SEPU | 820250] квалифицировал мне нарушение "3 ДК", ограничил мою свободу наручниками и снял их, выписал штраф 4.000$ (по закону 5.000$, при желании сотрудника со скидкой 2500$), без корректной трактовки деяния. Я был не согласен с этим обвинением и отказался платить штраф, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SEPU | 820250] задержал меня за "17.7", не указав откуда эта статья и не разъяснил суть деяния, что является нарушением моих законных прав и интересов (ст.2 гл.V Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас).

Сторона обвинения обжалует:
Незаконное требование при первичном взаимодействии
Незаконное задержание, дважды
Нарушение процессуальной нормы в части разъяснения сути деяния и обвинения
Незаконный арест

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запись задержания ответчика сотрудника LSPD, данные DataBase (арест в КПЗ)
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Признать ответчика виновным в совершении правонарушений, предусмотренным статьёй 15.1, 15.6, 16.5, 17.5 УАК и иным статьям, которые установит суд.
Возместить судебные издержки за оплату пошлины в размере 20.000$ и оплату услуг комиссии за перевод в размере 600$. Суммарная сумма возмещения судебных издержек 20.600$.
Выплатить компенсацию морального вреда за нарушение моих прав и свобод, потерю времени, потеря личного имущества при оформлении ареста, а также компенсировать транспортные расходы на вынужденную поездку из отдела LSPD в размере, который суд определит на своё усмотрение.

Vito Medici
V. Medici
27.05.2026​

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5578-1
об оставлении обращения без движения

22 мая 2026 г.
Судья Окружного Судья Roma Kint, рассмотрев иск гражданина Vito Medic от 27 мая 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель нарушил форму подачи искового заявления в Окружной Суд. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Заявителю внести корректировки в исковое заявление а именно: внести корректировку в дате подписи

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Roma Kint
R/K

ДАТА: 27.05.2026

Ходатайство о внесении корректировки в обращение
tMQcbub.png

Я, истец по данному судопроизводству, Vito Medici, сообщаю о внесении корректировки в исковое заявление, а именно: внесение корректировки в дате подписи.

Vito Medici
V. Medici
27.05.2026​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5578-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD | SEPU | 820250] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Roma Kint

R/K

ДАТА: 27.05.2026

JU3gQz8.png

Ходатайство

Я, Глава отдела DIA Lil Kick, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ответом на постановления и ходатайствую о выполнении постановления.

Имя и фамилия: Liana_Hantz
Должность и звание: Старший Оффицер (4) SEPU
Электронная почта: skalimilano96
ID-идентификатор: 820250
Документы сотрудника: [гиперссылка]
Номер телефона: 5103366
Нашивка: 820250
Наложение запрета:
фото
Уведомление о постановлении:
Доказательство

Дата: 28.05.2026