- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение °N4348
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dima Kosolapovich, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: GOV - Офис Генерального Прокурора
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | SRT-00-08].
Подробное описание ситуации: Начало ситуации -Я стоял в EMS не кого не трогал,в холл забегают 3 агента USSS и ко мне подбегает один и говорит гражданин досмотр делаем?Я отвечаю на каком основании?Он молчит... Потом арестовывает меня за 51АК а именно Неповиновение законному требованию,мы приехали в кпз LSPD и там к нам в комнату зашёл сотрудник LSPD и отказался уходить.Сотрудникам USSS которых было 3 человека было наплевать.Я не выдержал и оскорбил сотрудника 1 раз и он добавил мне статью 48ч1АК а именно оскорбление гос сотрудника при исполнении.Я был посажен в КПЗ LSPD.
Дата и время описываемых событий:1:00.01.11.24 предоставит.
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Dima Kosolapovich
Номер паспорта: 423615
Адрес проживания: Crastenburg West APTS #26
Номер телефона: 1435688
Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
Ксерокопия паспорта(( imgur.com )): San-Andreas, BlackBerry, Eastbourne Way,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Обращение °N4348
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dima Kosolapovich, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: GOV - Офис Генерального Прокурора
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | SRT-00-08].
Подробное описание ситуации: Начало ситуации -Я стоял в EMS не кого не трогал,в холл забегают 3 агента USSS и ко мне подбегает один и говорит гражданин досмотр делаем?Я отвечаю на каком основании?Он молчит... Потом арестовывает меня за 51АК а именно Неповиновение законному требованию,мы приехали в кпз LSPD и там к нам в комнату зашёл сотрудник LSPD и отказался уходить.Сотрудникам USSS которых было 3 человека было наплевать.Я не выдержал и оскорбил сотрудника 1 раз и он добавил мне статью 48ч1АК а именно оскорбление гос сотрудника при исполнении.Я был посажен в КПЗ LSPD.
Дата и время описываемых событий:1:00.01.11.24 предоставит.
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Dima Kosolapovich
Номер паспорта: 423615
Адрес проживания: Crastenburg West APTS #26
Номер телефона: 1435688
Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
Ксерокопия паспорта(( imgur.com )): San-Andreas, BlackBerry, Eastbourne Way,