- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Nazar Grosman.
Исковое заявление №DC646.
Я гражданин Nazar Grosman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Шефа LSPD Alonzo Soprano ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10/02/2022 г. Была проведена проверка Государственной структуры LSPD В лице Заместителя Главы CSD Nazar Grosman (меня) , после того как мне скинули отчеты , мы с агентами и экспертами с моего отдела начали проверять отчет , в котором не хватало 250.000$. Все остальное написано в кейс-файле , который прикреплен ниже.
Требование:
Передать данное дело в Верховный Суд
все остальные требования находятся в кейс-файле LSPD#0013
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Кейс-Файл: https://docs.google.com/document/d/1oWWZ5wSKVWed6A9Vuj9BVT4CenO_ovdueDJ7zbWS0-8/edit?usp=sharing
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):- эксперты: Richard Moro , Marikosso Brok , Andrian Fendi , Dan Akrapovich
4. Электронная почта и телефон: Nazar Sandrez#6551, 3926116
Дата подачи заявления: 11/02/2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): N.Grosman
От гражданина: Nazar Grosman.
Исковое заявление №DC646.
Я гражданин Nazar Grosman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Шефа LSPD Alonzo Soprano ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10/02/2022 г. Была проведена проверка Государственной структуры LSPD В лице Заместителя Главы CSD Nazar Grosman (меня) , после того как мне скинули отчеты , мы с агентами и экспертами с моего отдела начали проверять отчет , в котором не хватало 250.000$. Все остальное написано в кейс-файле , который прикреплен ниже.
Требование:
Передать данное дело в Верховный Суд
все остальные требования находятся в кейс-файле LSPD#0013
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Кейс-Файл: https://docs.google.com/document/d/1oWWZ5wSKVWed6A9Vuj9BVT4CenO_ovdueDJ7zbWS0-8/edit?usp=sharing
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):- эксперты: Richard Moro , Marikosso Brok , Andrian Fendi , Dan Akrapovich
4. Электронная почта и телефон: Nazar Sandrez#6551, 3926116
Дата подачи заявления: 11/02/2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): N.Grosman