- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rudy Leone, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Artemii Zemlyanskiy
Ксерокопия паспорта: кликабельно
Адрес электронной почты (( discord )): zemlyanskiy_@ls.gov
Номер телефона: 1223504
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: FIB
Субъект заявления (Должность, имя, фамилия): сотрудник FIB с нашивкой: [FIB | ATF | 9585]
Дата и время нарушения: 04.12.2023 17:52
Обстоятельства (описание ситуации): 4.12.2023 в 17:52 приехал на пляж LS погулять как вдруг увидел сотрудников гос. структур с музыкой и решил подойди посмотреть. После чего агент FIB задерживает меня с нарушением главы X Процессуального кодекса SA по статье 12.6, которую я не нарушал. После чего отпускает не проведя расследования.
Доказательства: КЛИКАБЕЛЬНО ((03:20 тайм код)) Ситуация начинается с 03:20.
Дата: 04.12.2023
Подпись: A.Zemlya
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rudy Leone, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Artemii Zemlyanskiy
Ксерокопия паспорта: кликабельно
Адрес электронной почты (( discord )): zemlyanskiy_@ls.gov
Номер телефона: 1223504
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: FIB
Субъект заявления (Должность, имя, фамилия): сотрудник FIB с нашивкой: [FIB | ATF | 9585]
Дата и время нарушения: 04.12.2023 17:52
Обстоятельства (описание ситуации): 4.12.2023 в 17:52 приехал на пляж LS погулять как вдруг увидел сотрудников гос. структур с музыкой и решил подойди посмотреть. После чего агент FIB задерживает меня с нарушением главы X Процессуального кодекса SA по статье 12.6, которую я не нарушал. После чего отпускает не проведя расследования.
Доказательства: КЛИКАБЕЛЬНО ((03:20 тайм код)) Ситуация начинается с 03:20.
Дата: 04.12.2023
Подпись: A.Zemlya