Отказано [Delete]

• Автор темы Автор темы Khan77
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khan77

Новичок
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas Khanzo Kadyrov 94173 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Soda Fuller

Подробное описание правонарушения: Во время пребывания в холле ЛССД заметил человека в маске(0:40), задержал гражданина по 5.2 5.3 ПП. Дальше сотрудники ЛССД "коллеги", начали мешать проводить процессуальные действия(0:40-3:00), после чего я отошел на заднюю парковку(1:13), чтобы спокойно установить личность человека, но все равно мои на то время "коллеги" просили отпустить его(1:28), услышав отказ сотрудник LSSD Soda Fuller начал запрашивать у меня полный пакет документов(1:57) на что я ответил, что он не может запрашивать у меня пакет документов т.к не является прокурором. Я находился в отделе SDB, а он в SAI. Услышав отказ он не остановился. Мои 'коллеги' назвали мое ФИО(3:15), а он в свою же очередь найдя меня в базе данных лишил меня должности прямо во время процессуальных действий(3:20). Не имея возможности продолжать процессуальные действия, задержанного отпустили.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеозапись
Дата и время произошедшего:21.02.2026 12:23-12:26

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Паспорт*
Номер телефона и электронная почта: 4203945 brokenstyless.@sa.com
Указываю своё место работы: Не имеется
Должность: Не имеется

Дата и время подачи электронной жалобы: 22.02.26 02:14
Подпись: Kadyrov95

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.com

Советник Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 22.02.2026
Подпись:
c85aj.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Ваше электронное обращение, поступившее в Прокуратуру штата Сан-Андреас, не может быть принято к рассмотрению.

Причина отказа:
Основанием для отказа является то, что информация в поданной жалобе была отредактирована после её первоначального представления. Данное обстоятельство является прямым нарушением установленных требований к форме и содержанию обращений, изложенных в «Положении о жалобах в прокуратуру», где указано, что жалоба не подлежит рассмотрению, если «Информация в жалобе была отредактирована».

Примечание: Согласно примечанию к Положению, допускается лишь добавление информации дополнительным сообщением к уже поданной жалобе, но не редактирование её основного содержания.

Правовое последствие:
Невозможность проверить первоначальный, неизменённый текст жалобы лишает Прокуратуру возможности объективно оценить обстоятельства дела и принять законное решение. В связи с этим, в принятии вашего обращения к производству отказывается.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.com

Советник Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 22.02.2026
Подпись:
c85aj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху