Delete

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Здравствуйте
Данный персонаж никогда не имел какого-либо имущества, как и более высокого уровня.

Может ещё скажете что и внешность у него такая и была? И лвл просто так не капает? Он уже должен был быть 2 если что, я уже час примерно на нем играю

Здравствуйте
Данный персонаж никогда не имел какого-либо имущества, как и более высокого уровня.
Персонаж обнулился как бы, внешность у него точно была другая, и лвл уже за тот час что я на нем бегаю уже должен быть хотя бы второй быть

Здравствуйте
Лвл вообще не растет на нем. Вы хотите сказать что он теперь навсегда останется приклеен к моему аккаунту?

Персонаж обнулиться не может. Если Вы не получаете exp - значит не получаете Payday.
Найдите старые скриншоты, убедитесь, что указали верные Имя_Фамилия персонажа. Какой уровень персонажа по Вашему мнению был?

Персонаж обнулиться не может. Если Вы не получаете exp - значит не получаете Payday.
Найдите старые скриншоты, убедитесь, что указали верные Имя_Фамилия персонажа. Какой уровень персонажа по Вашему мнению был?
Я не заходил с него около года или даже больше, раньше когда сервер назывался Skidrow было пару раз такое у всех, видимо персонаж ещё с тех времен забагался, а логи о нем не сохранились. Ладно уже, я всё равно не вспомню какого он был уровня и сколько денег на его карте было и какие вещи, так что можете его просто удалить? Никнейм я указал правильно.

Администрация не удаляет персонажей. Удалить персонажа можно только самостоятельно, по достижению 2 уровня.

Вы удаляли персонажа ранее. Если желаете восстановления (персонаж восстанавливается один раз, далее в любых восстановлениях будет отказано), удалите любую из пустышек.

Назад
Сверху