Отказано del

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey_Ovsyanikov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maxx Romanov [129275] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с Бейджом FIB | FPB | 14363

Подробное описание правонарушения: Я нахожусь на заброшенном аэро-порту возле больницы вдоль железной дороги, и замечаю , как сотрудник с неустановленным именем, но установленным бейджом FIB | FPB | 14363 задерживает гражданина, и вдруг замечаю что у данного гражданина а тоесть сотрудника фиб с жетоном который выше жетон является жетоном, который нарушает 17.4 УК , я осведомляю сотрудника, что он может быть задержан после процессуальных действий за такой жетон, он отвечает что , пусть я попробую его задержать, и уезжает. Я решаюсь удостоверится в том куда все-же сотрудник FIB отвезет задержанного, замечаю что сотрудник FIB выходит из гос. машины и вытаскивает следом задержанного, и после этого через 15-20 секунд засовывает его обратно, для чего он это сделал - не знаю, какие намерения дальше были у сотрудника FIB - тоже.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): видеофикса (таймкод 16:04 по конец записи, НАРУШЕНИЕ У человека в том что жетон не правильный ЭТО Прокурорам по оос говорю) Происходило на заброшенном аэропорту около ангара и больницы, которая находится вдоль железной дороги
Дата и время произошедшего: 16:19 , 14.02.2026 ( диалог начался в эту дату и время)

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Прошу прокуратуру изъять бодикамеру сотрудника FIB | FPB | 14363.
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта: 1051651, creditssong
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший офицер

Дата и время подачи электронной жалобы: 21:11 , 14.02.2026
Подпись: M. Romanov

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту ploveek@ls.gov
Помощник прокурора Teador Meta
Дата: 23.02.2026
Подпись: TMeta​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.com
Советник Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 28.02.2026
Подпись:
c85aj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху