Рассмотрено DC

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladooos

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: David_Jeff
  • Ваш логин: el0nmusk
  • Описание проблемы: У вас какие-то проблемы с ДС,позавчера бот удалял мои сообщения типо из-за того что я пишу одно и то же,я написал жалобу,на что мне ответили что это из-за того что я 3 раза написал 5К(цену) хотя как мне тогда на разные вещи ставить одну цену,я попробовал убрать цены,и написать цены на фото которое прикрепил,но бот всё равно удалил моё сообщение всё по той же причине,я забил на эту проблему,и пошёл дальше,я написал текст в и сделал скрин,и начал текст отправлять фоткой,первый раз прошло отлично,но дальше все мои фото которые я отправляю просто удаляются,и не отправляются,так я пробывал отправить 3 раза,и бот мне ничего не писал,когда я записывал это видео бот мне написал что-то про 2 уровень,но ничего так и не отправилось,прошу разбиритесь с ДС,это одна из основных платыформ общения на вашем сервере,и то что я не могу отправить сообщение из-за того что "я пишу одно и то же" это бред,a сейчас вообще даже просто фото не отправляются
  • Доказательства: ---
  • Дата:19.08.22-21.08.22
  • Сумма ущерба(если имеется):-

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, также не может быть пропущен.

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, также не может быть пропущен.
Здравствуйте уважаемый администратор,хочу уточнить,это момент не по игре,а по игровому чату который так же относится к телефону как и к компьютеру,хочу спросить у вас что вам не понятно по данной записи?Видно что я отправляю сообщение и оно удаляется,у меня на пк нет дс,и я не умею записывать рабочий стол,т.к nvidia записывает только игры,а не рабочий стол,и кст,нынешние смартфоны это своеобразные маленькие ПК,я просто не понимаю что не понятно по этому видео,если вы хотите я заморочусь скачаю проги на пк и попробую это сделать,но мне нужно время

Бага с дискордом нет, автоматически удаляет фотографии без какого-либо текста.
Если сделаете просто одну фотографию и запостите ее с текстом "продам" - она запостится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху