Рассмотрено Даешь новую одежду.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akkio_Lovely

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Akkio Style
  2. Ваш логин: AkioRize2281337
  3. Описание проблемы: Здравствуйте,хотел бы вам рассказать о проблеме,нашему проекту уже довольно большое количество времени,но у нашего проекта есть одна проблема,то что на GTA5RP нету крутой и стильной одежды,даже из обычной гта 5 онлайн.Так как скоро будет введено новое обновление,а добавление новой одежды не стоит огромных сил и все модники и модницы были бы рады.Я прошу чтобы вы рассмотрели мою жалобу,так как у нас очень много людей которые играют на проекте и хотят создать свой уникальный стиль,прошу вас добавить много новой одежды или же хотя бы ту которую я скину вам ниже.Так как подобных кофт и штанов "джоггеров" нету,им просто нет аналогов а выглядят они очень стильно.Например такая фиолетовая водолазка очень стильно и модно смотрится с штанами слаксами.Так же хочу чтобы вы рассмотрели аксессуары в виде бронежилетов ,фейк разноцветные бронежилеты как у западных реперов.Они есть в обычной гташке.Так же прошу добавить рубашку с полосками ну рукавах для жилета.
    Screenshot_4.png

Так же прошу заметить что на женского персонажа присутствует данная водолазка ( моя любимая (((( ),а на мужских персонажей ее нет.
    Настоятельно прошу чтобы вы рассмотрели мою просьбу и донесли до разработчиков,так как на сегодняшнее время достаточно сложно создать уникального персонажа.

Уважаемые администраторы которые будут рассматривать мое предложение прошу донести мою мысль до разработчиков,я заранее вам благодарен и большое спасибо за вашу работу.

Screenshot_1.png
    Screenshot_28.png
    Screenshot_3.png
    Screenshot_2.png

akkio.png

4. Доказательства:-
  5. Дата:-
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху