Отказано Давайте будем разбираться

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcell Kaboose

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Marcell Kaboose
  2. Ник Администратора- Админ Админов
  3. Суть обжалования - Здравствуйте уважаемая администрация, обращаюсь к вам с такой проблемкой, вчера 09.06 я передал денежные средства в размере 4.120.000$ своему другу, а именно: Дмитрию, Димону ну или просто хорошему старому кенту просто сделав подарок, ибо к сожалению или к счастью покидаю данный проект из-за нехватки времени, а тут смотрю и вижу такое чудо, меня и моего друга забанили за покупку и продажу виртов, это получается я не могу просто так передать деньги человеку без последствий? Или таким простым способом могу перебанить всех своих врагов и плохих людей, для этого понадобится просто передать определенную сумму человеку? Давайте как-то решать данную проблему, ибо мне жалко своего друга, а точнее его аккаунт.
  4. Доказательства (если имеются) -
    1686400382316.png
  5. Дата/время выдачи наказания - Скорее всего 10.06.2023

Игрок которому Вы передали деньги — неоднократно, судя по логам, занимается покупкой валюты за реал. Как минимум это видно дважды, а вот доказательств дружбы какой-либо не наблюдаю, да и взаимодействий у Вас с ним не было. Инсинуации в виде "не заходил около 2‑х месяцев в игру и резко захотелось зайти, чтобы передать "другу" деньги не сработают."
С наказанием солидарен. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху